Definizione di impostazioni di rete generali con il pannello LCD

È possibile definire impostazioni di rete generali per la stampante utilizzando il pannello di controllo della stampante.
Nota:
Questa funzione non è disponibile per tutte le stampanti o potrebbe non essere abilitata.
Questa impostazione, e l'impostazione dell'indirizzo del server DNS/Proxy, non è disponibile per tutte le stampanti o potrebbe non essere abilitata.
Accendere la stampante.
Accedere alla modalità Setup.
Selezionare Wi-Fi/Network Settings (Impostazioni connessione wireless/rete) (o Wi-Fi Settings (Impostazioni connessione wireless)).
Selezionare Manual Wi-Fi/Network Setup (Configurazione manuale connessione wireless/rete) (o Manual Wi-Fi Setup (Impostazione Wi-Fi manuale)).
Verificare il nome della stampante e modificarlo se si desidera.
Il nome della stampante viene usato per accedere o identificare la stampante sulla rete.
Nota:
L'impostazione predefinita è “EPSONXXXXXX” (X: le ultime 6 cifre dell'indirizzo MAC). Per cambiare il nome della stampante, ridigitare il testo.
Definire le impostazioni di TCP/IP Setup (Impost. TCP/IP).
Di solito, il router a banda larga o il punto di accesso assegneranno automaticamente un indirizzo IP alla stampante utilizzando la funzione DHCP. Se la funzione DHCP del router (o punto di accesso) è attivata, selezionare Auto.
Nota:
Per assegnare un indirizzo IP unico alla stampante, selezionare Manual (Manuale), ed inserire l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e il gateway predefinito.
Impostare il server DNS. Le impostazioni del server DNS e del server proxy non sono disponibili per tutte le stampanti o potrebbero essere non abilitate.
Generalmente, il router a banda larga o il punto di accesso assegnerà automaticamente un indirizzo di server DNS alla stampante. Per utilizzare questa opzione, selezionare Auto.
Nota:
Per specificare l'indirizzo del server DNS, selezionare Manual (Manuale), quindi immettere gli indirizzi del server DNS principale e del server DNS secondario.
Impostare l'indirizzo del server proxy.
Selezionare Do Not Use (Non usare).
Nota:
Per utilizzare il server proxy, selezionare Use (Usa), quindi immettere l'indirizzo del server proxy e la porta.