Verifica dello stato della stampante utilizzando un browser Web

È possibile verificare lo stato della comunicazione di rete o dell'inchiostro della stampante tramite un browser Web da computer o periferiche digitali.
Nota:
Questa funzione non è disponibile per tutte le stampanti o potrebbe non essere abilitata.
Immettere l'indirizzo IP della stampante sulla periferica digitale ed effettuare la ricerca della stampante.
Nota:
Il formato di immissione per IPv4 è "http//<Indirizzo IP della stampante>". (senza < >)
Il formato di immissione per IPv6 è "http://[Indirizzo IPv6 della stampante]/" (con le parentesi [])
Verificare lo stato della stampante.