Pannello di controllo della stampante

È possibile verificare agevolmente lo stato di comunicazione di rete della stampante tramite il relativo pannello di controllo.

Dal pannello LCD

Se la stampante dispone di un pannello LCD ed è collegata a una rete, questa icona viene visualizzata nell'angolo superiore destro o inferiore sinistro del display LCD.
Per le stampanti che non dispongono di una schermata Home (Inizio) o Ready (Pronta), l'icona di stato viene visualizzata nella schermata della modalità Setup.
Icona
Stato
Errore/ricerca rete Ethernet
Connessione a rete Ethernet
Errore/ricerca rete Wi-Fi
Connessione a rete Wi-Fi (potenza segnale: Discreta)
Connessione a rete Wi-Fi (potenza segnale: Buona)
Connessione a rete Wi-Fi (potenza segnale: Ottima)
Connessione Ad Hoc in corso di creazione.

Dalla spia di stato Wi-Fi

È possibile verificare come segue lo stato della rete su stampanti dotate di spia Wi-Fi.
Lo stato del LED varia a seconda dello stato della rete.
Attivato
Connessione a rete Wi-Fi
Disattivato
Nessuna connessione a rete Wi-Fi
Lampeggiante
Impostazione di una rete Wi-Fi

Da spia LED (per stampanti senza LCD)

LED Wi-Fi/Ethernet

Lo stato della comunicazione di rete viene indicato tramite LED sulle stampanti che non dispongono di un pannello LCD.
Nota:
Le forme delle spie LED variano a seconda del modello.
a:
spia di stato rete (verde)
b:
spia di stato rete (arancione)
Stato
Indicatori
Wi-Fi
Ethernet
Nessuna connessione
(verde) (arancione)
Connessione
(verde) (arancione) *1
(verde) (arancione)
Connessione alla rete
(verde) (arancione)
(verde) (arancione)
= spenta, = accesa, = lampeggiante
*1 La spia di stato rete (arancione) si spegne dopo cinque minuti.

LED Ethernet

Lo stato della comunicazione di rete viene indicato tramite LED sulle stampanti che supportano solo le connessioni Ethernet e che non dispongono di un pannello LCD.
Nota:
Le forme delle spie LED variano a seconda del modello.
b:
spia di stato rete (verde)
Stato
Indicatori
Nessuna connessione
(verde)
Connessione
(verde)
Connessione alla rete
(verde)
= spenta, = accesa, = lampeggiante