Risparmio dell'inchiostro nero quando la cartuccia è quasi esaurita (solo per Windows)

La finestra che segue viene visualizzata quando l'inchiostro nero è in via di esaurimento mentre è presente una maggiore quantità di inchiostro a colori. Questa finestra viene visualizzata solo quando si seleziona plain papers (carte comuni)come tipo di carta e Text (Testo) come Quality Option (Opzione qualità).
La finestra consente di continuare a utilizzare l’inchiostro nero normalmente o risparmiare l’inchiostro nero utilizzando una miscela di altri colori per creare il nero.
Fare clic sul pulsante Yes (Sì) per utilizzare una miscela di inchiostro a colori per creare il nero. La stessa finestra verrà visualizzata quando si stamperà un lavoro simile la volta successiva.
Fare clic sul pulsante No per continuare a utilizzare l’inchiostro nero rimanente per il lavoro in fase di stampa. La stessa finestra verrà visualizzata quando si stamperà un lavoro simile la volta successiva e sarà nuovamente possibile scegliere se risparmiare o meno l'inchiostro nero.
Fare clic su Disable this feature (Disabilitare questa opzione) per continuare a utilizzare l'inchiostro nero rimanente.