Collegamento e scollegamento di Bluetooth Photo Print Adapter

Collegamento
Scollegamento

Collegamento

Inserire il connettore dell'adattatore nel connettore USB per unità esterna, come mostrato di seguito.

Attenzione:

Non collegare l'adattatore mentre la stampante è in funzione. Ciò potrebbe causare funzionamenti difettosi della stampante.

Scollegamento

Rimuovere il connettore dell'adattatore dal connettore USB per unità esterna, come mostrato di seguito.

Attenzione:
  • Non rimuovere l'adattatore mentre è in comunicazione con un'altra periferica.

• Non scollegare l'adattatore mentre la stampante è in funzione. Ciò potrebbe causare funzionamenti difettosi della stampante.