Home > Versioni del sistema operativo

Versioni del sistema operativo

In questo manuale vengono utilizzate le abbreviazioni che seguono.
Per Windows s'intende Windows Vista, XP, XP x64 e 2000.
Per Windows Vista s'intende Windows Vista Ultimate Edition, Windows Vista Home Premium Edition, Windows Vista Home Basic Edition, Windows Vista Enterprise Edition e Windows Vista Business Edition.
Per Windows XP s'intende Windows XP Home Edition e Windows XP Professional.
Per Windows XP x64 s'intende Windows XP Professional x64 Edition.
Windows 2000 indica Windows 2000 Professional.
Per Macintosh s'intende Mac OS X.
Mac OS X si riferisce a Mac OS X 10.3.9 o versione successiva.