Aumentare la velocità di stampa (solo per Windows)

E' possibile aumentare la velocità di stampa selezionando alcune impostazioni nella finestra Velocità e avanzamento. Fare clic sul pulsante Velocità e avanzamento nella finestra Utility del driver della stampante.
Viene visualizzata la finestra di dialogo che segue.
Nella tabella che segue sono elencati i fattori che incidono sulla velocità di stampa.
Velocità di stampa
Alta
Bassa
Copie ad alta velocità
Selezionata
Non selezionata
Eseguire sempre lo spool dei dati di tipo RAW (Windows Vista, XP, e 2000)
Selezionata
Non selezionata
Modo rendering pagina (Windows Vista, XP, e 2000)
Selezionata
Non selezionata
Stampa come bitmap (Windows Vista, XP, e 2000)
Selezionata
Non selezionata
Per informazioni dettagliate su ciascuna voce, vedere la guida in linea.