Avanzamento errato della carta o del vassoio CD/DVD

Mancata alimentazione della carta
Vengono alimentati più fogli insieme
Carta inceppata
Carta caricata in modo errato
La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata
Vassoio CD/DVD espulso o alimentato non correttamente durante l'invio di un lavoro di stampa su CD/DVD

Mancata alimentazione della carta

Rimuovere la risma di carta e controllare che:

• La carta non sia incurvata o sgualcita.

• La carta non sia troppo vecchia. Consultare le istruzioni fornite con la carta per ulteriori informazioni.

• La carta non superi la freccia   situata all’interno della guida laterale sinistra.

• La carta non sia inceppata all’interno della stampante. In caso di inceppamento, rimuovere la carta inceppata.
    Vedere Carta inceppata

• Siano state seguite tutte le istruzioni speciali di caricamento fornite con la carta. Caricare nuovamente la carta.
    Vedere Caricamento della carta

Vengono alimentati più fogli insieme
  • Assicurarsi che la risma di carta non superi la freccia   situata all’interno della guida laterale sinistra.

• Assicurarsi che la guida laterale sinistra sia allineata contro il bordo sinistro della carta.

• Assicurarsi che la carta non sia incurvata o piegata. Se lo è, prima di caricarla, appiattirla in modo appropriato eventualmente curvandola verso il lato opposto.

• Rimuovere la risma di carta ed assicurarsi che la carta non sia troppo sottile.
    Vedere Carta

• Smazzare i bordi della risma per separare i fogli, quindi ricaricare la carta.

• Se vengono stampate troppe copie di un file, controllare l’impostazione di Copie nella finestra Layout (Windows) o nella finestra di dialogo Stampa (Macintosh) e nell’applicazione in uso. Per informazioni dettagliate, vedere la guida in linea.

Carta inceppata

Premere il tasto di controllo carta   per espellere la carta inceppata. Se l’errore non si risolve, spegnere la stampante e aprire il coperchio della stampante, quindi rimuovere tutta la carta presente all’interno, compresi eventuali pezzi strappati. Quindi, ricaricare la carta e premere il tasto di controllo carta   per riprendere la stampa.

Nota:

Se non si riesce a rimuovere facilmente un oggetto estraneo, non esercitare forza e non smontare la stampante. Contattare il rivenditore per assistenza.

Se la carta si inceppa frequentemente, controllare che:

• La carta sia liscia, non incurvata o spiegazzata.

• Venga utilizzata carta di qualità elevata.

• Nell’alimentatore, il lato stampabile della carta sia rivolto verso l’alto.

• La risma di carta sia stata smazzata prima di caricarla.

• La carta caricata non superi la freccia   situata all'interno della guida laterale sinistra.

• La guida laterale sinistra sia allineata contro il bordo sinistro della carta.

• La stampante sia collocata su una superficie piana e stabile che si estende oltre la base della stampante in tutte le direzioni. La stampante non funzionerà in modo corretto se risulta inclinata.

Carta caricata in modo errato

Se la carta non è stata caricata nella stampante alla giusta distanza, la stampante non può far avanzare la carta in modo corretto. Spegnere la stampante e rimuovere la carta con cautela. Quindi, accendere la stampante e caricare la carta in modo corretto.

La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata
  • Se la carta non viene espulsa completamente, premere il tasto di controllo carta  , quindi aprire il coperchio della stampante e rimuovere la carta. Controllare inoltre l’impostazione relativa al formato della carta nell’applicazione e nelle impostazioni della stampante. Per informazioni dettagliate, vedere la guida in linea.

• Se la carta fuoriesce sgualcita, potrebbe essere umida o troppo sottile. Caricare una risma di carta nuova.

Nota:

Conservare la carta non utilizzata nella confezione originale in un luogo asciutto.

Vassoio CD/DVD espulso o alimentato non correttamente durante l'invio di un lavoro di stampa su CD/DVD
  • Se il vassoio viene espulso quando si avvia un lavoro di stampa su CD/DVD, la stampante non risulta pronta. Attendere che sullo schermo venga visualizzato un messaggio con la richiesta di inserimento del vassoio. Quindi, reinserire il vassoio e premere il tasto di controllo carta  .