Requisiti di sistema

Per l’uso della stampante
Per l'uso della Guida utente

Per l’uso della stampante
Requisiti di Windows

Per utilizzare questa stampante, è necessario avere installato Windows XP Home Edition, Millennium Edition, 98 Second Edition, XP Professional x64 Edition, XP Professional o 2000 Professional. Per informazioni dettagliate sulle interfacce e i sistemi operativi, fare riferimento alla tabella che segue.

Interfaccia

Sistema

USB 2.0

Windows XP Home Edition, XP Professional x64 Edition, XP Professional e 2000 Professional

(I sistemi operativi aggiornati da Windows Millennium Edition, 98 e 95 non supportano questo software.)

È necessario l'utilizzo di un driver Microsoft per Host USB 2.0

USB 1.1

Windows XP Home Edition, Millennium Edition, 98 Second Edition, XP Professional x64 Edition, XP Professional e 2000 Professional

(I sistemi operativi aggiornati da Windows 95 non supportano questo software.)

L'interfaccia USB deve essere utilizzata a velocità intera.

Requisiti di Macintosh

Per collegare questa stampante a un computer Macintosh, è necessario utilizzare un cavo USB. Per informazioni dettagliate sulle interfacce e i sistemi operativi, fare riferimento alla tabella che segue.

Interfaccia

Sistema

USB 2.0

Computer Macintosh basati su PowerPC con Mac OS X 10.2.8 o versione successiva e computer Macintosh basati su Intel con Rosetta

USB 1.1

Computer Macintosh basati su PowerPC con Mac OS X 10.2.8 o versione successiva e computer Macintosh basati su Intel con Rosetta

Per l'uso della Guida utente

Per Windows

Browser

Microsoft Internet Explorer 5.0 o successivo (consigliato)

Per Macintosh

Browser

Microsoft Internet Explorer 5.0 o successivo (consigliato)

Safari 1.0 o successivo