Verifica dello stato della cartuccia d'inchiostro

Nota:
  • Epson non garantisce la qualità o l’affidabilità di inchiostri non originali. Se vengono installate cartucce d'inchiostro non originali, lo stato della cartuccia non verrà visualizzato.

• Quando si utilizza la stampante come stampante condivisa su una rete con la seguente combinazione di computer, i sistemi operativi client non sono in grado di comunicare con la stampante e quindi alcune funzioni non risultano disponibili per tali client.

Server

Client

Windows XP x64/XP

Windows Me/98 SE/2000

Windows Me/98 SE/2000

Windows XP x64/XP

Per controllare lo stato della cartuccia d'inchiostro, effettuare una delle operazioni seguenti:

• Aprire il driver della stampante, fare clic sulla scheda Utility, quindi fare clic sul pulsante EPSON Status Monitor 3.

Lo stato della cartuccia verrà indicato da un grafico.

Nota:

Se una delle cartucce d’inchiostro installate nella stampante è rotta, incompatibile con il modello di stampante o installata in modo non corretto, EPSON Status Monitor 3 non visualizzerà un calcolo preciso dello stato della cartuccia. Assicurarsi di sostituire o installare nuovamente le cartucce d’inchiostro indicate da EPSON Status Monitor 3.

• La barra di avanzamento viene automaticamente visualizzata quando si avvia un lavoro di stampa. Da questa finestra è possibile controllare lo stato della cartuccia d'inchiostro.

Per Mac OS X

È possibile controllare lo stato della cartuccia d'inchiostro utilizzando EPSON Status Monitor. Effettuare i passaggi che seguono.

Accedere alla finestra di dialogo EPSON Printer Utility.

Fare clic sul pulsante EPSON Status Monitor. Viene visualizzata la finestra di EPSON StatusMonitor.

Nota:
  • La grafica visualizza lo stato della cartuccia d'inchiostro relativa all'apertura iniziale di EPSON Status Monitor. Per aggiornare lo stato della cartuccia d'inchiostro, fare clic su Aggiorna.

• Epson non garantisce la qualità o l’affidabilità di inchiostri non originali. Se vengono installate cartucce d'inchiostro non originali, lo stato della cartuccia non verrà visualizzato.

• Se una delle cartucce d’inchiostro installate nella stampante è rotta, incompatibile con il modello di stampante o installata in modo non corretto, EPSON StatusMonitor non visualizzerà lo stato corretto della cartuccia d'inchiostro. Assicurarsi di sostituire o installare nuovamente le cartucce di inchiostro indicate da EPSON StatusMonitor.