Come ottenere informazioni tramite la Guida in linea

Per Windows

È possibile accedere alla guida in linea relativa agli elementi del driver della stampante dall'applicazione o dal menu Start di Windows.
Vedere Accesso al driver della stampante in Windows

Nella finestra del driver della stampante, provare una delle procedure che seguono.

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento, quindi scegliere Guida rapida.

• Fare clic sul pulsante nella parte superiore destra della finestra, quindi fare clic sull'elemento.

Per Mac OS X

Fare clic sul pulsante Aiuto quando la selezione nella finestra di dialogo Stampa è Impostazioni di stampa o Colore.