Termine della scansione

Per tutti i modelli
La fase successiva alla scansione dipende dal modo in cui la scansione è stata avviata.
Full Auto Mode (Modo Automatico):
Se è stata avviata la scansione eseguendo Epson Scan dall'icona EPSON Scan, l'immagine acquisita viene salvata nel formato di file e nella posizione selezionata nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File). Se non è stata selezionata nessuna impostazione nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File), l'immagine viene salvata come file JPEG in Immagini o Le mie immagini.
Se la scansione è stata avviata da un programma di scansione compatibile TWAIN come Adobe Photoshop Elements, le immagini acquisite vengono aperte nella finestra del programma. Se Epson Scan non si chiude automaticamente dopo la scansione, fare clic su Close (Chiudi) per chiudere la finestra di Epson Scan e visualizzare le immagini nel programma.
Office Mode (Modo Office), Home Mode (Modo Principiante), o Professional Mode (Modo Professionale):
Se la scansione è stata avviata eseguendo Epson Scan dall'icona EPSON Scan, viene visualizzata la finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File). Questa finestra consente di selezionare il nome e la destinazione dei file di scansione salvati. Per informazioni dettagliate, vedere Selezione delle impostazioni Opzioni Salvataggio File. Dopo aver selezionato tali impostazioni, Epson Scan avvia la scansione.
Se la scansione è stata avviata da un programma di scansione compatibile TWAIN come Adobe Photoshop Elements, le immagini acquisite vengono aperte nella finestra del programma. Se Epson Scan non si chiude automaticamente dopo l'acquisizione, fare clic su Close (Chiudi) per chiudere la finestra di Epson Scan e visualizzare le immagini nel programma.