Scansione su file PDF

Per tutti i modelli
Utilizzando Epson Scan, è possibile creare un file PDF con le seguenti caratteristiche.
Scansione di più pagine di documento su un unico file PDF: È possibile acquisire più pagine di documento e salvarle su un unico file PDF.
Creazione di un file PDF ricercabile: È possibile creare un file PDF con funzionalità di ricerca, in modo che sia possibile cercare parole all'interno del file. (Questa funzione potrebbe non essere disponibile in alcuni Paesi.)
Definizione del numero di pagine per ogni file PDF: È possibile specificare il numero massimo di pagine che possono essere incluse in ogni file PDF. Ad esempio, se si acquisisce un documento di 20 pagine, e si definiscono 4 pagine da includere in ogni file PDF, verranno automaticamente creati 5 file PDF.
Nota:
Per utilizzare alcune caratteristiche, è necessario ABBYY FineReader Sprint Plus, incluso con lo scanner. Se il software di scansione è stato installato come descritto nell'opuscolo Inizia qui, l'applicazione risulterà già installata. (ABBYY FineReader Sprint Plus potrebbe non essere disponibile in alcuni Paesi.)
Vedere una delle sezioni seguenti per avviare la scansione su file PDF.
Full Auto Mode (Modo Automatico): Selezionare PDF come impostazione per Image Type (Tipo immagine) nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File). Per istruzioni, vedere Scansione in Modo Automatico. Se si vogliono acquisire in serie più pagine di documenti su un unico file PDF, cambiare il modo di scansione in Home Mode (Modo Principiante) o Professional Mode (Modo Professionale). Per istruzioni, vedere Modifica della modalità di scansione.
Professional Mode (Modo Professionale): Scansione su file PDF in modalità Modo Professionale

Eseguire la scansione su un File PDF utilizzando il Pannello di controllo

Per Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW, Photo PX700W/Photo TX700W, e Photo PX800FW/Photo TX800FW
Collocare il documento sul piano di lettura o nell'ADF. Per maggiori istruzioni, vedere l'opuscolo.
Selezionare la funzione Scansione su PDF sul pannello di controllo. Verrà visualizzata la finestra Scan to PDF (Scansione su PDF).
Fare clic su Settings (Settaggi). Verrà visualizzata la finestra Scan to PDF Settings (Imp. scansione PDF).
Selezionare Color (Colori), Grayscale (Scala di grigio) o Black&White (Bianco & Nero) come impostazione per Image Type (Tipo immagine) per selezionare i colori nell'originale.
Nota:
Se si seleziona Grayscale (Scala di grigio) o Black&White (Bianco & Nero), è possibile selezionare anche un'impostazione per Image Option (Opzione Immagine), come descritto di seguito.
Impostazione Image Option (Opzione Immagine)
Descrizione
None (Nessuna)
Non viene applicata alcuna impostazione Image Option (Opzione Immagine).
Migliora colore: Rosso
Enfatizza il colore rosso nella scansione.
Migliora colore: Verde
Enfatizza il colore verde nella scansione.
Migliora colore: Blu
Enfatizza il colore blu nella scansione.
Selezionare una delle opzioni seguenti come impostazione di Document Source (Origine documento).
Auto Detect (Rilevamento Automatico): Questa impostazione determina automaticamente se i documenti sono stati caricati nell'ADF o la scansione deve essere eseguita dal piano di lettura.
Document Table (Piano): Selezionare questa impostazione se si desidera eseguire la scansione utilizzando il piano di lettura.
ADF: Selezionare questa impostazione quando si vuole eseguire la scansione di un documento a lato singolo o solo il primo lato di un documento fronte-retro nell'ADF.
Fare clic sulla freccia per aprire l'elenco Size (Dimensioni) e selezionare il formato dell'originale o degli originali.
Se è necessario selezionare dimensioni non presenti nell'elenco Size (Dimensioni), è possibile creare dimensioni personalizzate. Fare clic sulla freccia nell'elenco Size (Dimensioni) e selezionare Customize (Personalizza). Verrà visualizzata la finestra Source Size (Dimensione originale).
Digitare un nome per le dimensioni personalizzate, immettere le dimensioni, fare clic su Save (Salva), quindi fare clic su OK. Le nuove dimensioni vengono visualizzate nell'elenco Size (Dimensioni).
Fare clic sulla freccia accanto all'elenco Resolution (Risoluzione) e selezionare il numero di punti per pollice con il quale si desidera eseguire la scansione. Per le linee guida, vedere la tabella riportata di seguito.
Utilizzo delle immagini acquisite
Risoluzione di scansione consigliata
Invio tramite posta elettronica, caricamento sul Web, sola visualizzazione su schermo
Da 96 a 150 dpi
Fax
200 dpi
Stampa
300 dpi
Utilizzare le impostazioni nell'area Image Adjustments (Regolazioni Immagine) della finestra per modificare la qualità dell'immagine, se necessario. Per le linee guida, vedere la tabella riportata di seguito.
Impostazione
Descrizione
Brightness (Luminosità)
Consente di regolare la quantità complessiva di chiaro e di scuro nell'immagine. Questa impostazione è disponibile solo quando Image Type (Tipo immagine) è impostato su Color (Colore) o Grayscale (Scala di grigio).
Contrast (Contrasto)
Consente di regolare la differenza tra aree chiare e aree scure dell'immagine complessiva. Questa impostazione è disponibile solo quando Image Type (Tipo immagine) è impostato su Color (Colore) o Grayscale (Scala di grigio).
Unsharp Mask (Maschera di contrasto)
Attivare per rendere più definite le estremità delle aree dell'immagine aumentandone la nitidezza complessiva. Disattivare per lasciare le estremità più sfumate. Questa impostazione è disponibile solo quando Image Type (Tipo immagine) è impostato su Color (Colore) o Grayscale (Scala di grigio).
Descreening (Deretinatura)
Rimuove il motivo increspato che può apparire in aree dell'immagine leggermente ombreggiate, ad esempio nelle tonalità della pelle. Inoltre, migliora i risultati quando si acquisiscono immagini di riviste o quotidiani che subiscono la retinatura nel processo di stampa originale. Questa impostazione è disponibile solo quando Image Type (Tipo immagine) è impostato su Color (Colore) o Grayscale (Scala di grigio).
Text Enhancement (Miglioramento testo)
Migliora il riconoscimento del testo durante la scansione di documenti di testo.
Threshold (Soglia)
Consente di regolare il livello al quale le aree nere nel testo e nel disegno al tratto vengono delineate, migliorando il riconoscimento del testo nei programmi OCR. Questa impostazione è disponibile solo quando Image Type (Tipo immagine) è impostato su Black&White (Bianco & Nero).
Fare clic su File Save Settings (Opzioni Salvataggio File). Verrà visualizzata la finestra File save settings (Opzioni Salvataggio File). Le impostazioni correnti di Paper Size (Formato Carta), Orientation (Orientamento), Margin (Margine) e altre opzioni vengono visualizzate sotto.
Se è necessario modificare le impostazioni PDF correnti, fare clic su Options (Opzioni). Verrà visualizzata la finestra EPSON PDF Plug-in Settings (Opzioni EPSON PDF Plug-in).
Selezionare le impostazioni corrispondenti al documento e fare clic su OK. Si tornerà alla finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).
Nota:
La scheda Text (Testo) è disponibile solo se è installato ABBYY FineReader Sprint Plus. Se ABBYY FineReader Sprint Plus non è disponibile per il paese di utilizzo, la scheda Text (Testo) non viene visualizzata.
Configurare le eventuali altre impostazioni di salvataggio e fare clic su OK.
Fare clic su Close (Chiudi) per chiudere la finestra Scansione su PDF, quindi fare clic su Scan (Acquisisci). Epson Scan esegue la scansione della pagina.
Se si acquisiscono più pagine utilizzando il piano di lettura, sostituire la prima pagina sul piano di lettura con la seconda pagina e fare nuovamente clic su Scan (Acquisisci). Ripetere questo passaggio per ogni pagina del documento.
Se si sta eseguendo la scansione di più di 30 pagine (uno spessore di pila di 3 mm [0,1 pollici] o inferiore), si può caricare il resto delle pagine nell'ADF e fare clic nuovamente su Scan (Acquisisci) per continuare.
Al termine, fare clic su Finish (Fine). Il documento verrà salvato come file PDF nella cartella Immagini o Le mie immagini o nella posizione specificata nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).

Scansione su file PDF in modalità Modo Office

Per Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW, e Photo PX800FW/Photo TX800FW
Collocare il documento sul piano di lettura o nell'ADF. Per maggiori istruzioni, vedere l'opuscolo.
Avviare Epson Scan. Per istruzioni, vedere Avvio di Epson Scan.
Nella finestra Office Mode (Modo Office), selezionare le impostazioni desiderate per Image Type (Tipo immagine), Document Source (Origine documento), Size (Dimensioni) e Resolution (Risoluzione). Per informazioni dettagliate, vedere Scansione in modalità Modo Office.
Fare clic su Preview (Anteprima) per visualizzare l'anteprima delle immagini, quindi selezionare l'area di scansione. Per informazioni dettagliate, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.
Effettuare tutte le ulteriori regolazioni necessarie. Per informazioni dettagliate, vedere Regolazione del colore e altre impostazioni dell'immagine.
Fare clic su Scan (Acquisisci). Verrà visualizzata la finestra File save settings (Opzioni Salvataggio File).
Selezionare PDF come impostazione di Type (Tipo). Le impostazioni correnti di Paper Size (Formato Carta), Orientation (Orientamento), Margin (Margine) e altre opzioni vengono visualizzate sotto.
Fare clic su Options (Opzioni). Verrà visualizzata la finestra EPSON PDF Plug-in Settings (Opzioni EPSON PDF Plug-in).
Per creare un file PDF ricercabile, fare clic sulla scheda Text (Testo), selezionare la casella di controllo Create searchable PDF (Crea PDF ricercabile), quindi selezionare la lingua dall'elenco Text Language (Lingua del Testo).
Nota:
La scheda Text (Testo) è disponibile solo se è installato ABBYY FineReader Sprint Plus. Se ABBYY FineReader Sprint Plus non è disponibile per il paese di utilizzo, la scheda Text (Testo) non viene visualizzata.
Per definire il numero massimo di pagine da includere in un unico file PDF, fare clic sulla scheda General (Generale) e configurare l'impostazione Select number to make file (Numero di pagine per file).
Per le altre impostazioni della finestra EPSON PDF Plug-in Settings (Opzioni EPSON PDF Plug-in), vedere l'Aiuto EPSON Scan.
Selezionare le impostazioni corrispondenti al documento e fare clic su OK. Si tornerà alla finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).
Configurare le eventuali altre impostazioni di salvataggio e fare clic su OK. Epson Scan esegue la scansione del documento e visualizza la finestra che segue.
Nota:
Se si deseleziona la casella di controllo Show Add Page dialog after scanning (Mostra la finestra Aggiungi pagina dopo la scansione) nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File), questa finestra non verrà visualizzata e Epson Scan salverà automaticamente il documento.
Selezionare una delle seguenti opzioni.
Aggiungi pagina: Fare clic su questo pulsante per acquisire la pagina successiva del documento. Se si sta utilizzando il piano di lettura, sostituire la prima pagina sul piano di lettura con la seconda pagina e fare clic su Scan (Acquisisci). Se si sta utilizzando l'ADF, collocare la prima pagina del documento in cima al resto delle pagine, quindi caricare l'intero documento (fino a 30 pagine o con uno spessore di pila da 3 mm [0,1 pollici] o inferiore) nell'ADF, e fare clic su Scan (Acquisisci). Ripetere questo passaggio per ogni pagina del documento. Al termine, fare clic su Edit page (Modifica pagina) e andare al passaggio 12.
Edit page (Modifica pagina): Fare clic su questo pulsante dopo avere acquisito tutte le pagine necessarie, per modificarle prima di salvarle in un file PDF. Quindi, andare al passaggio 12.
Save File (Salva file): Fare clic su questo pulsante quando si è pronti a terminare la scansione e salvare le pagine acquisite in un file PDF senza modificarle. Quindi, andare al passaggio 14.
Verrà visualizzata la finestra Editing Page (Modifica pagina) all'interno della quale sono riportate le miniature di ogni pagina acquisita.
Utilizzare gli strumenti nella parte inferiore della finestra Editing Page (Modifica pagina) per selezionare, ruotare, riordinare ed eliminare le pagine.
Se si desidera includere tutte le pagine del documento nei file PDF con il loro aspetto attuale, andare al passaggio 13.
Se si desidera ruotare le pagine, fare clic sulle pagine o utilizzare le icone  pagine dispari,  pagine pari o  tutte le pagine per selezionare le pagine, quindi fare clic sull'icona di rotazione  verso sinistra o  verso destra per ruotarle.
Se si desidera eliminare le pagine, fare clic sulle pagine o utilizzare le icone  pagine dispari o pagine pari per selezionare le pagine, quindi fare clic sull'icona  di eliminazione per eliminarle.
Nota:
L'icona  di eliminazione non è disponibile quando sono selezionate tutte le pagine.
Per ulteriori dettagli sugli strumenti della finestra Editing Page (Modifica pagina), vedere l'Aiuto EPSON Scan.
Una volta terminata la modifica delle pagine, fare clic su OK. Le pagine vengono salvate in un unico file PDF nella cartella Pictures, My Pictures o nella posizione selezionata nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File), quindi viene visualizzata nuovamente la finestra Office Mode (Modo Office).
Fare clic su Close (Chiudi) per uscire da Epson Scan.

Scansione su file PDF in modalità Modo Principiante

Per tutti i modelli
Collocare il documento sul piano di lettura. Per maggiori istruzioni, vedere l'opuscolo.
Nota:
In modalità Home Mode (Modo Principiante) è possibile eseguire la scansione esclusivamente dal piano di lettura. Se si desidera eseguire la scansione tramite l'ADF, passare alla modalità Office Mode (Modo Office) o alla modalità Professional Mode (Modo Professionale). Per informazioni dettagliate, vedere Modifica della modalità di scansione.
Avviare Epson Scan. Per istruzioni, vedere Avvio di Epson Scan.
Nella finestra Home Mode (Modo Principiante), selezionare le impostazioni desiderate per Document Type (Tipo documento), Image Type (Tipo immagine) e Destination (Destinazione). Per informazioni dettagliate, vedere Scansione in modalità Modo Principiante.
Fare clic su Preview (Anteprima) per visualizzare l'anteprima delle immagini, quindi selezionare l'area di scansione. Per informazioni dettagliate, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.
Effettuare tutte le ulteriori regolazioni necessarie. Per informazioni dettagliate, vedere Regolazione del colore e altre impostazioni dell'immagine.
Modificare le dimensioni dell'immagine secondo le esigenze. Per informazioni dettagliate, vedere Selezione delle dimensioni di scansione.
Fare clic su Scan (Acquisisci). Verrà visualizzata la finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).
Selezionare PDF come impostazione di Type (Tipo). Le impostazioni correnti di Paper Size (Formato Carta), Orientation (Orientamento), Margin (Margine) e altre opzioni vengono visualizzate sotto.
Fare clic su Options (Opzioni). Verrà visualizzata la finestra EPSON PDF Plug-in Settings (Opzioni EPSON PDF Plug-in).
Per creare un file PDF ricercabile, fare clic sulla scheda Text (Testo), selezionare la casella di controllo Create searchable PDF (Crea PDF ricercabile), quindi selezionare la lingua dall'elenco Text Language (Lingua del Testo).
Nota:
La scheda Text (Testo) è disponibile solo se è installato ABBYY FineReader Sprint Plus. Se ABBYY FineReader Sprint Plus non è disponibile per il paese di utilizzo, la scheda Text (Testo) non viene visualizzata.
Per definire il numero massimo di pagine da includere in un unico file PDF, fare clic sulla scheda General (Generale) e configurare l'impostazione Select number to make file (Numero di pagine per file).
Per le altre impostazioni della finestra EPSON PDF Plug-in Settings (Opzioni EPSON PDF Plug-in), vedere l'Aiuto EPSON Scan.
Selezionare le impostazioni corrispondenti al documento e fare clic su OK. Si tornerà alla finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).
Configurare le eventuali altre impostazioni di salvataggio e fare clic su OK. Epson Scan esegue la scansione del documento e visualizza la finestra che segue.
Nota:
Se si deseleziona la casella di controllo Show Add Page dialog after scanning (Mostra la finestra Aggiungi pagina dopo la scansione) nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File), questa finestra non verrà visualizzata e Epson Scan salverà automaticamente il documento.
Selezionare una delle seguenti opzioni.
Add page (Aggiungi pagina): Fare clic su questo pulsante per acquisire la pagina successiva del documento. Sostituire la prima pagina del documento sul piano di lettura con la pagina successiva, quindi fare clic su Scan (Acquisisci). Ripetere questo passaggio per ogni pagina del documento. Al termine, fare clic su Edit page (Modifica pagina) e andare al passaggio 13.
Edit page (Modifica pagina): Fare clic su questo pulsante dopo avere acquisito tutte le pagine necessarie, per modificarle prima di salvarle in un file PDF. Quindi, andare al passaggio 13.
Save File (Salva file): Fare clic su questo pulsante quando si è pronti a terminare la scansione e salvare le pagine acquisite in un file PDF senza modificarle. Quindi, andare al passaggio 15.
Verrà visualizzata la finestra Editing Page (Modifica pagina) all'interno della quale sono riportate le miniature di ogni pagina acquisita.
Utilizzare gli strumenti nella parte inferiore della finestra Editing Page (Modifica pagina) per selezionare, ruotare, riordinare ed eliminare le pagine.
Se si desidera includere tutte le pagine del documento nei file PDF con il loro aspetto attuale, andare al passaggio 14.
Se si desidera ruotare le pagine, fare clic sulle pagine o utilizzare le icone  pagine dispari,  pagine pari o  tutte le pagine per selezionare le pagine, quindi fare clic sull'icona di rotazione  verso sinistra o  verso destra per ruotarle.
Se si desidera eliminare le pagine, fare clic sulle pagine o utilizzare le icone  pagine dispari o pagine pari per selezionare le pagine, quindi fare clic sull'icona  di eliminazione per eliminarle.
Nota:
L'icona  di eliminazione non è disponibile quando sono selezionate tutte le pagine.
Per ulteriori dettagli sugli strumenti della finestra Editing Page (Modifica pagina), vedere l'Aiuto EPSON Scan.
Una volta terminata la modifica delle pagine, fare clic su OK. Le pagine vengono salvate in un unico file PDF nella cartella Pictures, My Pictures o nella posizione selezionata nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File), quindi viene visualizzata nuovamente la finestra Home Mode (Modo Principiante).
Fare clic su Close (Chiudi) per uscire da Epson Scan.

Scansione su file PDF in modalità Modo Professionale

Per tutti i modelli
Collocare il documento sul piano di lettura o nell'ADF. Per maggiori istruzioni, vedere l'opuscolo.
Avviare Epson Scan. Per istruzioni, vedere Avvio di Epson Scan.
Nella finestra Professional Mode (Modo Professionale), selezionare le impostazioni desiderate per Document Type (Tipo documento), Document Source (Origine documento), Auto Exposure Type (Opzione Autoesposizione), Image Type (Tipo immagine) e Resolution (Risoluzione). Per informazioni dettagliate, vedere Scansione in modalità Modo Professionale.
Fare clic su Preview (Anteprima) per visualizzare l'anteprima delle immagini, quindi selezionare l'area di scansione. Per informazioni dettagliate, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.
Effettuare tutte le ulteriori regolazioni necessarie. Per informazioni dettagliate, vedere Regolazione del colore e altre impostazioni dell'immagine.
Modificare le dimensioni dell'immagine secondo le esigenze. Per informazioni dettagliate, vedere Selezione delle dimensioni di scansione.
Fare clic su Scan (Acquisisci). Verrà visualizzata la finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).
Selezionare PDF come impostazione di Type (Tipo). Le impostazioni correnti di Paper Size (Formato Carta), Orientation (Orientamento), Margin (Margine) e altre opzioni vengono visualizzate sotto.
Fare clic su Options (Opzioni). Verrà visualizzata la finestra EPSON PDF Plug-in Settings (Opzioni EPSON PDF Plug-in).
Per creare un file PDF ricercabile, fare clic sulla scheda Text (Testo), selezionare la casella di controllo Create searchable PDF (Crea PDF ricercabile), quindi selezionare la lingua dall'elenco Text Language (Lingua del Testo).
Nota:
La scheda Text (Testo) è disponibile solo se è installato ABBYY FineReader Sprint Plus. Se ABBYY FineReader Sprint Plus non è disponibile per il paese di utilizzo, la scheda Text (Testo) non viene visualizzata.
Per definire il numero massimo di pagine da includere in un unico file PDF, fare clic sulla scheda General (Generale) e configurare l'impostazione Select number to make file (Numero di pagine per file).
Per le altre impostazioni della finestra EPSON PDF Plug-in Settings (Opzioni EPSON PDF Plug-in), vedere l'Aiuto EPSON Scan.
Selezionare le impostazioni corrispondenti al documento e fare clic su OK. Si tornerà alla finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).
Configurare le eventuali altre impostazioni di salvataggio e fare clic su OK. Epson Scan esegue la scansione del documento e visualizza la finestra che segue.
Nota:
Se si deseleziona la casella di controllo Show Add Page dialog after scanning (Mostra la finestra Aggiungi pagina dopo la scansione) nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File), questa finestra non verrà visualizzata e Epson Scan salverà automaticamente il documento.
Selezionare una delle seguenti opzioni.
Aggiungi pagina: Fare clic su questo pulsante per acquisire la pagina successiva del documento. Se si sta utilizzando il piano di lettura, sostituire la prima pagina sul piano di lettura con la seconda pagina e fare clic su Scan (Acquisisci). Se si sta utilizzando l'ADF, collocare la prima pagina del documento in cima al resto delle pagine, quindi caricare l'intero documento (fino a 30 pagine o con uno spessore di pila da 3 mm [0,1 pollici] o inferiore) nell'ADF, e fare clic su Scan (Acquisisci). Ripetere questo passaggio per ogni pagina del documento. Al termine, fare clic su Edit page (Modifica pagina) e andare al passaggio 13.
Edit page (Modifica pagina): Fare clic su questo pulsante dopo avere acquisito tutte le pagine necessarie, per modificarle prima di salvarle in un file PDF. Quindi, andare al passaggio 13.
Save File (Salva file): Fare clic su questo pulsante quando si è pronti a terminare la scansione e salvare le pagine acquisite in un file PDF senza modificarle. Quindi, andare al passaggio 15.
Verrà visualizzata la finestra Editing Page (Modifica pagina) all'interno della quale sono riportate le miniature di ogni pagina acquisita.
Utilizzare gli strumenti nella parte inferiore della finestra Editing Page (Modifica pagina) per selezionare, ruotare, riordinare ed eliminare le pagine.
Se si desidera includere tutte le pagine del documento nei file PDF con il loro aspetto attuale, andare al passaggio 14.
Se si desidera ruotare le pagine, fare clic sulle pagine o utilizzare le icone  pagine dispari,  pagine pari o  tutte le pagine per selezionare le pagine, quindi fare clic sull'icona di rotazione  verso sinistra o  verso destra per ruotarle.
Se si desidera eliminare le pagine, fare clic sulle pagine o utilizzare le icone  pagine dispari o pagine pari per selezionare le pagine, quindi fare clic sull'icona  di eliminazione per eliminarle.
Nota:
L'icona  di eliminazione non è disponibile quando sono selezionate tutte le pagine.
Per ulteriori dettagli sugli strumenti della finestra Editing Page (Modifica pagina), vedere l'Aiuto EPSON Scan.
Una volta terminata la modifica delle pagine, fare clic su OK. Le pagine vengono salvate in un unico file PDF nella cartella Pictures, My Pictures o nella posizione selezionata nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File), quindi viene visualizzata nuovamente la finestra Professional Mode (Modo Professionale).
Fare clic su Close (Chiudi) per uscire da Epson Scan.

Scansione su due lati

Per Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW, e Photo PX800FW/Photo TX800FW
È possibile acquisire un documento stampato su due lati utilizzando l'ADF. Acquisire prima le pagine dispari, quindi girare il documento ed acquisire le pagine pari. Sarà quindi possibile utilizzare la finestra Editing Page (Modifica pagina) per ordinare automaticamente le pagine.
Nota:
I passaggi seguenti si riferiscono alla scansione su due lati in modalità Office Mode (Modo Office).
Caricare la prima pagina del documento nell'ADF. Per maggiori istruzioni, vedere l'opuscolo.
Avviare Epson Scan. Per istruzioni, vedere Avvio di Epson Scan.
Selezionare Office Mode (Modo Office) dall'elenco Mode (Modalità). Per istruzioni, vedere Modifica della modalità di scansione.
Nella finestra Office Mode (Modo Office), selezionare le impostazioni desiderate per Image Type (Tipo immagine), Size (Dimensioni) e Resolution (Risoluzione). Per informazioni dettagliate, vedere Scansione in modalità Modo Office.
Selezionare Auto Detect (Rilevamento Automatico) o ADF come impostazione di Document Source (Origine documento).
Fare clic su Preview (Anteprima). L'alimentatore automatico documenti carica la prima pagina del documento, quindi Epson Scan esegue una scansione preliminare e visualizza la pagina nella finestra Preview (Anteprima). Quindi, la prima pagina del documento viene espulsa dall'alimentatore automatico documenti.
Effettuare tutte le ulteriori regolazioni necessarie. Per informazioni dettagliate, vedere Regolazione del colore e altre impostazioni dell'immagine.
Collocare la prima pagina del documento in cima al resto delle pagine, quindi caricare l'intero documento (fino a 30 pagine o con uno spessore di pila da 3 mm [0,1 pollici] o inferiore) nell'ADF.
Fare clic su Scan (Acquisisci). Verrà visualizzata la finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).
Selezionare PDF come impostazione di Type (Tipo). Le impostazioni correnti di Paper Size (Formato Carta), Orientation (Orientamento), Margin (Margine) e altre opzioni vengono visualizzate sotto.
Fare clic su Options (Opzioni). Verrà visualizzata la finestra EPSON PDF Plug-in Settings (Opzioni EPSON PDF Plug-in).
Per creare un file PDF ricercabile, fare clic sulla scheda Text (Testo), selezionare la casella di controllo Create searchable PDF (Crea PDF ricercabile), quindi selezionare la lingua dall'elenco Text Language (Lingua del Testo).
Nota:
La scheda Text (Testo) è disponibile solo se è installato ABBYY FineReader Sprint Plus. Se ABBYY FineReader Sprint Plus non è disponibile per il paese di utilizzo, la scheda Text (Testo) non viene visualizzata.
Per definire il numero massimo di pagine da includere in un unico file PDF, fare clic sulla scheda General (Generale) e configurare l'impostazione Select number to make file (Numero di pagine per file).
Per le altre impostazioni della finestra EPSON PDF Plug-in Settings (Opzioni EPSON PDF Plug-in), vedere l'Aiuto EPSON Scan.
Selezionare le impostazioni corrispondenti al documento e fare clic su OK. Si tornerà alla finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).
Configurare le eventuali altre impostazioni di salvataggio e fare clic su OK. Epson Scan esegue la scansione del documento e visualizza la finestra che segue.
Nota:
Se si deseleziona la casella di controllo Show Add Page dialog after scanning (Mostra la finestra Aggiungi pagina dopo la scansione) nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File), questa finestra non verrà visualizzata.
Fare clic su Add page (Aggiungi pagina).
Rimuovere il documento dall'ADF. Girarlo e caricarlo nel vassoio di ingresso, con l'ultima pagina in cima.
Fare clic su Scan (Acquisisci). Vengono acquisite le pagine dispari, e viene nuovamente visualizzata la finestra Add Page Confirmation (Conferma Aggiungi pagina).
Fare clic su Edit page (Modifica pagina).
Verrà visualizzata la finestra Editing Page (Modifica pagina) all'interno della quale sono riportate le miniature di ogni pagina acquisita.
Fare clic sul pulsante Ordina per numero di pagina. Le pagine vengono ordinate automaticamente in ordine corretto.
Fare clic su OK. Le pagine vengono salvate in un unico file PDF nella cartella Pictures (Immagini), My Pictures (Le mie immagini) o nella posizione selezionata nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File), quindi viene visualizzata nuovamente la finestra Office Mode (Modo Office).
Fare clic su Close (Chiudi) per uscire da Epson Scan.