Informazioni sull'unità fronte-retro automatica

L'unità fronte-retro automatica opzionale consente di stampare automaticamente su entrambi i lati di un foglio.
Sono disponibili due tipi di stampa fronte-retro: standard e fascicoletto pieghevole.
Standard:
Fascicoletto pieghevole (solo per Windows):
Fascicoletto con piegatura singola
: Margine di rilegatura
La stampa fronte-retro automatica è disponibile solo per i tipi e i formati di carta che seguono.
Carta
Formato
Carta comune
Letter, A4, B5
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Carta comune Premium)
Epson Bright White Ink Jet Paper (Carta comune "Bright White")
Epson Double-Sided Matte Paper (Carta opaca "Matte" per stampe fronte/retro)
Nota:
Questa funzione non risulta disponibile con la stampa senza margini.
Questa funzione non risulta disponibile quando alla stampante si accede da una rete o se si utilizza la stampante come stampante condivisa.
A seconda del tipo di carta e della quantità di inchiostro utilizzato per la stampa di testo e immagini, potrebbero verificarsi dei passaggi di inchiostro attraverso la carta.
Durante la stampa fronte-retro, la superficie della carta potrebbe macchiarsi.
Per installare l'unità fronte-retro automatica, vedere Installazione dell'unità fronte-retro automatica.
Per avviare la stampa fronte-retro automatica tramite l'unità fronte-retro automatica, vedere Stampa fronte-retro con l'unità fronte-retro automatica.