Allineamento della testina di stampa

Se la stampante è stata spostata e la qualità di stampa non è soddisfacente come in precedenza — ad esempio si notano linee verticali non allineate oppure strisce orizzontali chiare o scure — può risultare necessario allineare la testina di stampa.

Uso dell’utility Allineamento testine in Windows

Per allineare la testina di stampa utilizzando l'utility Allineamento testine, effettuare i passaggi che seguono.
Controllare che non siano visualizzati errori o avvertenze sul display LCD.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona della stampante nella barra delle applicazioni e quindi scegliere Allineamento testine.
Se non viene visualizzata l'icona della stampante sulla barra delle applicazioni, fare riferimento a Dall'icona di collegamento sulla barra delle applicazioni per aggiungere l'icona.
Accertarsi che la carta sia caricata nell’alimentatore.
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per allineare la testina di stampa.

Uso dell'utility Allineamento testine in Mac OS X

Per allineare la testina di stampa usando l’utility Allineamento testine, effettuare i passaggi che seguono.
Controllare che non siano visualizzati errori o avvertenze sul display LCD.
Accertarsi che la carta sia caricata nell’alimentatore.
Accedere alla finestra di dialogo EPSON Printer Utility2.
Fare clic sul pulsante Allineamento testine nella finestra di dialogo Utility.
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per allineare la testina di stampa.