Risoluzione dei problemi

Errore comunicazione

La spia di alimentazione non si accende
La spia di alimentazione è accesa ma non viene effettuata alcuna stampa

La spia di alimentazione non si accende

Cause Azioni risolutive
Il cavo di alimentazione non è collegato correttamente alla presa elettrica. Accendere la stampante e accertarsi che l'adattatore CA sia collegato alla stampante e che il cavo di alimentazione sia inserito nella presa elettrica. Quindi, riaccendere la stampante.
La presa elettrica è controllata da un interruttore esterno o da un timer automatico. Assicurarsi che l'interruttore sia acceso oppure collegare alla presa un altro dispositivo elettrico per verificare se funziona correttamente.

Se si utilizza la batteria opzionale, è possibile che sia scarica.

Collegare l'adattatore CA alla stampante e alla presa di corrente.

[Inizio]

La spia di alimentazione è accesa ma non viene effettuata alcuna stampa

Cause Azioni risolutive
Il computer non è collegato correttamente alla stampante. Effettuare la procedura di installazione come descritto nella Guida d'uso generale.
Il cavo di interfaccia non è collegato correttamente al computer. Controllare le estremità del cavo di interfaccia tra il computer e la stampante.
Il cavo di interfaccia utilizzato non è appropriato. Utilizzare un cavo USB Revision 2.0.
Si sono verificati degli errori. Vedere Messaggi di errore e avviso
La stampante potrebbe essere danneggiata. Stampare il motivo di controllo degli ugelli per controllare se la stampante è danneggiata. Se la stampante non stampa, potrebbe essere rotta. Contattare il rivenditore. Per informazioni dettagliate, vedere Controllo degli ugelli della testina di stampa.
Il software dell'applicazione non è configurato correttamente per la stampante. Assicurarsi che la stampante risulti selezionata nel software dell'applicazione.

La memoria di sistema del computer è troppo ridotta per gestire il volume di dati nell'immagine da stampare.

Provare a ridurre la risoluzione dell'immagine nel software applicativo oppure installare altra memoria nel computer, se possibile.