Impostazioni del driver della stampante / Per Windows

Definizione di impostazioni nel menu Principale

Nel menu Principale è possibile effettuare le impostazioni di Layout, Qualità, Opzioni, Opzione colore e Orientamento. Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Layout

Senza margini

Stampa senza margini su tutti e quattro i lati della carta.

Dispositivo di scorrimento Espansione:
Quando si seleziona Senza margini, diventa disponibile il dispositivo di scorrimento Espansione. Utilizzando il dispositivo di scorrimento, è possibile controllare quanta parte di immagine estendere oltre i bordi della carta durante la stampa senza margini.

Per la maggior parte dei lavori di stampa, si consiglia di selezionare Max al fine di eliminare i margini da tutti i lati della carta. Spostando il dispositivo verso Min è possibile diminuire la quantità di immagine che si estende oltre i bordi della carta; tuttavia, al diminuire di tale quantità, potrebbero iniziare ad apparire i margini su uno o più lati della carta.

Margini

Stampa con i margini standard.

Nota:
L'uso del software EPSON Easy Photo Print incluso nel CD rappresenta il metodo più semplice e rapido per creare delle foto senza margini con questa stampante. EPSON Easy Photo Print inoltre include numerose funzioni che agevolano la creazione di foto meravigliose.

Opzione colore

È possibile selezionare tra le impostazioni che seguono.

Nessuna correzione

Non viene applicato alcun filtro alle stampe.

Correzione automatica

Applica una tonalità standard Epson all'immagine.

Seppia

Applica una tonalità seppia alle fotografie.

Bianco e nero

Stampa l'immagine solo in bianco e nero.

Nota:
  • I modi Bianco e nero e Seppia sono disponibili solo per la stampa di dati a colori a 8, 16, 24 o 32 bit.
  • La selezione del modo Correzione automatica, Seppia o Bianco e nero può aumentare i tempi di stampa a seconda del computer usato e della quantità di dati contenuti nell'immagine.

Qualità

È possibile selezionare uno dei seguenti tipi di qualità:

Correzione fotocamera digitale

Questo modo consente di applicare varie impostazioni per la correzione dell'immagine studiate appositamente per le immagini acquisite con lo scanner o con fotocamere digitali.

Migliora dettagli

Per la stampa fotografica della migliore qualità.

Nota:
Il modo Correzione fotocamera digitale è disponibile solo per la stampa di dati a colori a 8, 16, 24 o 32 bit.

Opzioni

Anteprima di stampa

Consente di visualizzare un'anteprima dell'immagine prima della stampa.

Quando si invia un lavoro di stampa alla stampante, si aprirà la finestra Anteprima di stampa, che consente di effettuare cambiamenti prima della stampa vera e propria.

La barra degli strumenti dell'Anteprima di stampa contiene diversi pulsanti a icona per l'esecuzione delle funzioni che seguono.

Icona

Nome pulsante

Funzione

Zoom

Fare clic su questo pulsante per ingrandire o ridurre le dimensioni della pagina visualizzata in anteprima.

Adatta allo schermo

Fare clic su questo pulsante per ridimensionare la pagina visualizzata in anteprima in modo da adattarla alle dimensioni della finestra. Questa opzione è utile quando si desidera visualizzare l'intera pagina nella finestra.

Zoom massimo

Fare clic su questo pulsante per visualizzare la pagina in anteprima con il massimo ingrandimento possibile.

Mostra/Nascondi area stampabile

Fare clic su questo pulsante per visualizzare o nascondere i bordi che indicano l'area stampabile. Le parti della pagina esterne a quest'area non possono essere stampate dalla stampante.

È possibile inoltre intervenire sull'immagine visualizzata in anteprima nei seguenti modi:

Dopo aver visualizzato l'anteprima dell'immagine, fare clic su Print per stamparla o su Cancel per annullare la stampa.

Copie

Selezionare il numero di copie che si desidera stampare.

Orientamento

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l'orientamento delle stampe.

Assistenza tecnica

Fare clic su questo pulsante per ottenere ulteriori informazioni. Facendo clic su questo pulsante sarà possibile accedere a informazioni più dettagliate o contattare il sito Web del supporto tecnico.