Risoluzione dei problemi / Problemi di installazione del driver

Installazione per Mac OS 9

Prima di stampare, è necessario selezionare il driver della stampante in Scelta Risorse. Per selezionare il driver della stampante, effettuare i passaggi che seguono.

Nota:
  • Una volta selezionato il driver della stampante in Scelta Risorse, non è necessario aggiungerlo ancora a meno di non cambiare i driver della stampante.
  • Assicurarsi di aver collegato saldamente la stampante al computer tramite il cavo di interfaccia, quindi accendere la stampante.

Fare clic sulla stampante in Scelta Risorse e selezionare la porta appropriata. Per la selezione della porta, vedere la tabella che segue.

Tipo connessione

Selezione

Cavo USB

Selezionare USB

Nota:
Se la porta USB non viene visualizzata, assicurarsi che la stampante sia accesa e saldamente collegata al computer tramite il cavo di interfaccia.

Fare clic sul pulsante nell'angolo superiore sinistro della schermata per chiuderla.