Sostituzione della guida del percorso carta

Dopo aver utilizzato l’alimentatore per foto multiple per un periodo prolungato, è possibile che appaiano delle linee di punti sulle immagini acquisite. Ciò può verificarsi se l'aletta di plastica sulla guida del percorso carta sul fondo dell'alimentatore per foto multiple è piegata. Effettuare i passaggi sotto riportati per sostituire la guida del percorso carta con la guida di ricambio in dotazione con l’alimentatore per foto multiple.

Scollegare il cavo di alimentazione dello scanner per spegnerlo.

Scollegare il cavo dell'alimentatore per foto multiple dalla porta ACCESSORI OPZIONALI dello scanner.

Collocare l’alimentatore per foto multiple nel piedistallo, come mostrato di seguito.

Ribaltare la guida del percorso carta e tirarla delicatamente in direzione contraria rispetto all'alimentatore per foto multiple come mostrato di seguito.

Installare la nuova guida del percorso carta in modo che il contrassegno a triangolo sia rivolto verso l'esterno. Farlo scorrere sopra le alette sull'alimentatore per foto multiple finché scatta in posizione. Quindi, premere la guida del percorso carta verso il basso nell'apposito alloggiamento finché scatta in posizione.

Nota:
  • Assicurarsi che la guida sia correttamente installata come mostrato sopra; in caso contrario, potrebbe causare inceppamenti.

• Non toccare l'aletta in plastica della guida del percorso carta per evitare che si pieghi.

• Non forzare il montaggio della guida del percorso carta. Se la guida del percorso carta è nella posizione corretta, verrà agevolmente montata senza esercitare una forza eccessiva.

• Durante l'installazione, fare attenzione a non toccare il piedistallo con la guida del percorso carta.