Come contattare l'Assistenza clienti

Prima di contattare Epson
Assistenza per utenti in Europa

Prima di contattare Epson

Se il prodotto Epson non funziona correttamente e non si riesce a risolvere il problema applicando le soluzioni proposte nella documentazione del prodotto, contattare il centro di assistenza tecnica. Se per la propria area non figura alcun centro di assistenza nell'elenco seguente, contattare il rivenditore presso cui è stato acquistato il prodotto.

Il centro di assistenza tecnica sarà in grado di fornire assistenza molto più rapidamente se si forniscono le seguenti informazioni.

• Numero di serie del prodotto
    (L'etichetta del numero di serie si trova di solito sul retro del prodotto.)

• Modello del prodotto

• Versione software del prodotto
    (Fare clic su Informazioni su, Informazioni sulla versione o su un pulsante simile nel software del prodotto.)

• Marca e modello del computer

• Il nome e la versione del sistema operativo del computer

• Nome e versione delle applicazioni usate di solito con il prodotto

Assistenza per utenti in Europa

Per informazioni su come contattare l'Assistenza clienti EPSON, controllare il Documento di garanzia Paneuropeo.