Stampa di pagine Web con adattamento al formato di carta in uso

Accesso a EPSON Web-To-Page

EPSON Web-To-Page consente di adattare le pagine Web al formato di carta utilizzato per la stampa. Prima di avviare una stampa, è inoltre possibile visualizzare un'anteprima.

Nota:

Questo software è solo per Windows.

Accesso a EPSON Web-To-Page

Dopo aver installato EPSON Web-To-Page, la barra dei menu viene visualizzata nella barra degli strumenti di Microsoft Internet Explorer. Se non viene visualizzata, scegliere Barre degli strumenti dal menu Visualizza di Internet Explorer, quindi selezionare EPSON Web-To-Page.