Informazioni sul software

EPSON Scan
Driver della stampante
Guida utente
EPSON EasyPrintModule
Profilo ICC (Adobe)
PIF DESIGNER
EPSON Web-To-Page (solo per Windows)
ABBYY FineReader Sprint Plus (solo per serie DX5000)
EPSON Easy Photo Print
PRINT Image Framer (cornici P.I.F.)
EPSON Copy Utility
EPSON Creativity Suite

EPSON Scan

EPSON Scan è un'interfaccia di scansione compatibile TWAIN che consente di controllare tutti gli aspetti della scansione. È possibile utilizzarla come un programma autonomo o insieme a un altro programma di scansione compatibile TWAIN. Sono disponibili un modo completamente automatico e due modi manuali.

Driver della stampante

Il driver della stampante è il software che consente di regolare le impostazioni della stampante. Nella finestra delle impostazioni della stampante, è possibile specificare le opzioni, quali ad esempio il tipo e il formato di carta.

Guida utente

La Guida utente descrive le funzioni della stampante e fornisce istruzioni dettagliate relative al loro uso. Inoltre, illustra come effettuare la manutenzione della stampante, risolvere eventuali problemi che si possono verificare e contattare l'assistenza clienti, se necessario.

EPSON EasyPrintModule

EPSON EasyPrintModule funziona congiuntamente al software in uso per fornire un facile accesso alle impostazioni di stampa.

Profilo ICC (Adobe)

Un profilo ICC è un file che contiene informazioni sullo spazio colore della periferica. L'utilizzo dei profili ICC consente di applicare la gestione del colore. Tali profili risulteranno disponibili per EPSON Scan.

Installando i profili ICC, verranno installati i seguenti tre profili:
AdobeRGB1998.icc
AppleRGB.icc
ColorMatchRGB.icc

Tali profili ICC sono concessi su licenza di Adobe Systems Incorporated.

PIF DESIGNER

PIF DESIGNER consente di creare e modificare cornici P.I.F. (PRINT Image Framer) per l'uso con fotocamere digitali Epson compatibili, con stampanti Epson dotate di alloggiamento per scheda di memoria o con il software Epson Easy Photo Print.

EPSON Web-To-Page (solo per Windows)

EPSON Web-To-Page semplifica la stampa di pagine Web adattandole alla carta in uso e fornendo un'anteprima del risultato di stampa. È possibile selezionare tale software dalla barra degli strumenti di Microsoft Internet Explorer.

ABBYY FineReader Sprint Plus (solo per serie DX5000)

ABBYY FineReader Sprint Plus consente di acquisire un documento e di convertirne il testo in dati che possono essere modificati con un programma di elaborazione testi. Questo processo è chiamato OCR (Optical Character Recognition).

EPSON Easy Photo Print

EPSON Easy Photo Print consente di disporre e stampare immagini digitali su diversi tipi di carta. Le istruzioni dettagliate nella finestra consentono di visualizzare in anteprima le immagini da stampare e di ottenere gli effetti desiderati senza ricorrere a impostazioni complicate.

PRINT Image Framer (cornici P.I.F.)

Le cornici P.I.F. (PRINT Image Framer) consentono di decorare facilmente le proprie foto. È possibile utilizzare le cornici P.I.F. con fotocamere digitali Epson compatibili, con stampanti Epson dotate di alloggiamento per scheda di memoria o con il software Epson Easy Photo Print.

EPSON Copy Utility

EPSON Copy Utility consente di utilizzare il prodotto multifunzione collegato al computer come una fotocopiatrice. È possibile ingrandire e ridurre, stampare a colori o in bianco e nero, ripristinare i colori sbiaditi, rimuovere la polvere, migliorare l'aspetto del testo e regolare le impostazioni di luminosità e contrasto durante la copia.

EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite è un insieme di programmi che consentono di acquisire, salvare, gestire, modificare e stampare le immagini. Utilizzando il programma principale EPSON File Manager, è possibile effettuare la scansione e il salvataggio di immagini e quindi visualizzarle in una finestra di facile utilizzo. Da tale finestra, è possibile stampare immagini, allegarle a un messaggio di posta elettronica oppure aprirle in un programma di fotoritocco.