Scansione : Home > Specifiche tecniche
Requisiti di sistema

Requisiti di sistema per Windows
Requisiti di sistema per Macintosh

Prima di utilizzarlo con lo scanner, assicurarsi che il sistema in uso soddisfi i requisiti specificati in questa sezione.

Requisiti di sistema per Windows

Verificare il tipo di interfaccia utilizzata dal sistema Windows in uso. Quindi, consultare la sezione corrispondente riportata di seguito.

Sistema Windows con porte USB 2.0

Sistema

Microsoft Windows XP Home Edition, Professional o 2000 Professional

(I sistemi operativi aggiornati da Windows Me, 98 e 95 non supportano questo software.)

È necessario l'utilizzo di un driver Microsoft per Host USB 2.0

Interfaccia

Porta USB (tipo A) incorporata nella scheda principale

Schermo

Monitor SVGA o superiore

800 × 600, 16-bit (High Color) o superiore di risoluzione dello schermo

(La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell’intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Consultare la documentazione del sistema per informazioni dettagliate.)

Nota:

USB 2.0 è compatibile retroattivamente con USB 1.1.

Sistema Windows con porte USB 1.1

Sistema

Microsoft Windows XP Home Edition o Professional, Me, 98 o 2000 Professional

(I sistemi operativi aggiornati da Windows 95 non supportano questo software.)
L'interfaccia USB deve essere utilizzata a velocità intera.

Interfaccia

Porta USB (tipo A) incorporata nella scheda principale

Schermo

Monitor SVGA o superiore

800 × 600, 16-bit (High Color) o superiore di risoluzione dello schermo

(La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell’intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Consultare la documentazione del sistema per informazioni dettagliate.)

Requisiti di sistema per Macintosh

Verificare il tipo di interfaccia utilizzata dal sistema Macintosh in uso. Quindi, consultare la sezione corrispondente riportata di seguito.

Nota:

LaserSoft Imaging SilverFast funziona come un programma autonomo oppure come interfaccia di scansione con Adobe Photoshop 7.0 o Adobe Photoshop Elements 2.0 nel modo nativo di Mac OS X.

Sistema Macintosh con porte USB 2.0

Sistema

Mac OS X 10.2.7 o versione successiva

In OS X 10.3 la funzione Fast User Switching non è supportata.

Interfaccia

USB Macintosh

Schermo

Monitor a colori, risoluzione dello schermo 800 × 600 o superiore e 32000 o più colori

(La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell’intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Consultare la documentazione del sistema per informazioni dettagliate.)

Nota:
  • USB 2.0 è compatibile retroattivamente con USB 1.1.

• EPSON Scan non supporta il file system UNIX (UFS) per Mac OS X. Installare EPSON Scan su un disco o in una partizione che non utilizza il sistema UFS.

Sistema Macintosh con porte USB 1.1

Sistema

Mac OS 9.1 o successivo

In OS X 10.3 la funzione Fast User Switching non è supportata.

Interfaccia

USB Macintosh

Schermo

Monitor a colori, risoluzione dello schermo 800 × 600 o superiore e 32000 o più colori

(La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell’intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Consultare la documentazione del sistema per informazioni dettagliate.)

Nota:
  • EPSON Scan non supporta il file system UNIX (UFS) per Mac OS X. Installare EPSON Scan su un disco o in una partizione che non utilizza il sistema UFS.

• Il driver per Mac OS 9 è distribuito su Internet. Per informazioni dettagliate, vedere il foglio Inizia qui.