Stampa : Home
Guida di stampa

Questa Guida utente software è la documentazione a video della stampante in uso. Fare clic sui collegamenti per ottenere informazioni sui seguenti argomenti.

Introduzione al driver e al software applicativo fornito assieme alla stampante.
Istruzioni sul caricamento della carta e sulla selezione dei tipi di carta.
Istruzioni su tutti i tipi di stampa.
Come controllare lo stato della cartuccia d'inchiostro e sostituire le cartucce.
Istruzioni sulla manutenzione, sulla pulizia e sul trasporto della stampante.
Come utilizzare le funzioni speciali della stampante.
Soluzioni per eventuali problemi che possono verificarsi.
Informazioni dettagliate sulle funzioni e sulle specifiche della stampante.

Sicurezza
Copyright e marchi
Versioni del sistema operativo