Guida utente

Controllare questa sezione per identificare le parti del prodotto.
Attenersi a questi passaggi per collocare gli originali sul prodotto.
Seguire queste istruzioni passo passo per acquisire documenti o foto originali utilizzando tutti i metodi di scansione disponibili.
Impostazioni di rete e modalità di scansione.
Attenersi a queste istruzioni per il driver e il software applicativo fornito con il prodotto.
Seguire queste linee guida per la manutenzione e il trasporto del prodotto.
Se si verifica un problema utilizzando il prodotto o il relativo software, consultare questa sezione per possibili soluzioni.
Consultare questa sezione per dettagli tecnici riguardanti il prodotto e i relativi accessori.