Contattare l'assistenza Epson

Prima di contattare Epson

Se il prodotto Epson non funziona correttamente e non si riesce a risolvere il problema applicando le soluzioni proposte nella documentazione del prodotto, contattare il centro di assistenza Epson. Se per la propria area nell’elenco seguente non figura alcun centro di assistenza Epson, contattare il rivenditore presso cui è stato acquistato il prodotto.
Il centro di assistenza Epson potrà rispondere più rapidamente se vengono fornite le seguenti informazioni:
Numero di serie del prodotto
(l’etichetta del numero di serie si trova di solito sul retro del prodotto.)
Modello del prodotto
Versione del software del prodotto
(fare clic su About (Info su), Version Info (Informazioni sulla versione) o su un pulsante simile nel software del prodotto).
Marca e modello del computer
Il nome e la versione del sistema operativo del computer
Nome e versione delle applicazioni usate di solito con il prodotto
Nota:
A seconda del prodotto, i dati dell'elenco di composizione per i fax e/o le impostazioni di rete potrebbero essere memorizzati nella memoria del prodotto. A causa di rotture o interventi di riparazione di un prodotto, i dati e/o le impostazioni potrebbero andare perduti. Epson declina ogni responsabilità per la perdita di qualsiasi dato, per il backup o il recupero di dati e/o impostazioni anche durante un periodo di garanzia. Si consiglia di effettuare dei backup personali o di annotare le informazioni.

Assistenza per utenti in Europa

Per informazioni su come contattare l'assistenza Epson, controllare il Documento di garanzia Paneuropeo.

Assistenza per utenti in Australia

Epson Australia è lieta di mettere a disposizione dei propri utenti un servizio clienti di alta qualità. Oltre alla documentazione del prodotto, sono disponibili le seguenti fonti di informazioni:

Rivenditori

Non va dimenticato che i rivenditori sono in grado spesso di aiutare ad identificare e risolvere eventuali problemi. Si consiglia di rivolgersi innanzitutto a loro per ottenere assistenza; i rivenditori sono spesso in grado di risolvere problemi rapidamente e facilmente e indicheranno come procedere.

URL Internet http://www.epson.com.au

Accedere alle pagine del sito Web di Epson Australia. Ne vale proprio la pena! Il sito mette a disposizione degli utenti un’area per il download di driver, punti di contatto Epson, informazioni sui nuovi prodotti e supporto tecnico (per posta elettronica).

HelpDesk Epson

Per garantire assistenza ai nostri clienti è disponibile infine l’HelpDesk Epson. Gli operatori dell’HelpDesk forniranno assistenza agli utenti sull’installazione, configurazione e utilizzo del prodotto Epson acquistato. I nostri operatori dell’Helpdesk di informazioni commerciali potranno fornire brochure sui nuovi prodotti Epson e indicare l’ubicazione dei rivenditori o dei centri di assistenza più vicini. Contattando l’HelpDesk, gli utenti troveranno risposta a numerosi quesiti.
Per contattare l’HelpDesk:
Telefono:
1300 361 054
Fax:
(02) 8899 3789
Si consiglia di tenere a portata di mano tutte le informazioni necessarie al momento della chiamata. Quante più informazioni saranno comunicate, tanto più velocemente si sarà in grado di risolvere il problema. Tra queste si ricorda la documentazione del prodotto Epson, il tipo di computer, il sistema operativo, programmi applicativi e qualunque altra informazione si ritiene necessaria.