Specifiche tecniche

Specifiche della stampante

Percorso della carta
Cassetti carta anteriori, ingresso anteriore
Capacità
27,5 mm per ciascun cassetto*1*2*3
*1 Per i formati User Defined (Definito dall'utente), caricare un foglio alla volta.
*2 È possibile caricare contemporaneamente fino a 30 fogli di carta formato Legal.
*3 Carta con grammatura da 64 a 90 g/m² (da 17 a 24 lb).

Carta

Nota:
Poiché la qualità di qualunque particolare marca o tipo di carta può essere cambiata dal produttore in qualsiasi momento, Epson non può assicurare la qualità di qualunque marca o tipo di carta non originale Epson. Prima di acquistare grandi quantità di carta o stampare lavori di grandi dimensioni, si raccomanda di eseguire sempre una prova con dei campioni.
La carta di qualità scadente può ridurre la qualità di stampa e causare inceppamenti ed altri problemi. In questi casi, passare a una carta di qualità superiore.
Usare la carta in condizioni ambientali normali:
Temperatura da 15 a 25˚C (da 59 a 77˚F)
Umidità relativa da 40 a 60%
Fogli singoli:
Formato
A4 210 × 297 mm
10 × 15 cm (4 × 6 pollici)
13 × 18 cm (5 × 7 pollici)
A6 105 × 148 mm
A5 148 × 210 mm
B5 182 × 257 mm
9 × 13 cm (3,5 × 5 pollici)
13 × 20 cm (5 × 8 pollici)
20 × 25 cm (8 × 10 pollici)
Formato ampio 16:9 (102 × 181 mm)
100 × 148 mm
Letter 8 1/2 × 11 pollici
Legal 8 1/2 × 14 pollici
Tipi di carta
Carta comune o carta speciale distribuita da Epson
Spessore
(per carta comune)
Da 0,08 a 0,11 mm (da 0,003 a 0,004 pollici)
Peso
(per carta comune)
Da 64 g/m² (17 lb) a 90 g/m² (24 lb)
Buste:
Formato
Envelope #10 4 1/8 × 9 1/2 pollici
Envelope DL 110 × 220 mm
Envelope C6 114 × 162 mm
Tipi di carta
Carta comune
Peso
Da 75 g/m² (20 lb) a 90 g/m² (24 lb)

Area stampabile

Le parti evidenziate indicano l'area stampabile.
Fogli singoli:
Normale
Senza margini
Buste:

Margine minimo
Tipo di supporto
Fogli singoli
Buste
A
3,0 mm (0,12 pollici)
3,0 mm (0,12 pollici)
B
3,0 mm (0,12 pollici)
5,0 mm (0,20 pollici)
C
3,0 mm (0,12 pollici)
20 mm (0,78 pollici)
Nota:
A seconda del tipo di carta, è possibile che la qualità di stampa si riduca nelle aree superiore e inferiore della stampa o che tali aree risultino macchiate.

Specifiche dello scanner

Nota:
Le specifiche sono soggette a modifiche senza preavviso.
Tipo di scanner
Piano fisso a colori
Dispositivo fotoelettrico
CIS
Pixel reali
20400 × 28080 pixel a 2400 dpi
L'area di scansione può essere ristretta se i valori della risoluzione sono alti.
Formato documento
216 × 297 mm (8,5 × 11,7 pollici) formato A4 o lettera USA
Risoluzione di scansione
2400 dpi (scansione principale)
2400 dpi (scansione secondaria)
Risoluzione di output
Da 50 a 4800, 7200 e 9600 dpi
(da 50 a 4800 dpi con incrementi di 1 dpi)
Dati immagine
16 bit per pixel per colore, interna
8 bit per pixel per colore, esterna (massimo)
Sorgente luminosa
LED

Specifiche dell'Alimentatore di documenti automatico (ADF)

Ingresso carta
Caricamento con area stampabile verso l'alto
Uscita carta
Espulsione con area stampabile verso il basso
Formato carta
A4, Letter, Legal*1
Tipi di carta
Carta comune
Peso della carta
Da 64 a 95 g/m²
Capacità carta
Spessore totale di 3 mm, fino a circa 30 fogli*2 (Letter, A4)
10 fogli (Legal)
*1 Quando si effettua la scansione di un documento fronte-retro con l'ADF, il formato Legal non è disponibile.
*2 Carta con grammatura di 75 g/m².

Specifiche del fax

Tipo di fax
Funzione fax con accesso Walk-up in bianco e nero e colori
Linea di supporto
Linea telefonica domestica
Velocità
Fino a 33,6 kbps
Risoluzione
Monocromatica
Standard: 203 × 98 dpi
Fine: 203 × 196 dpi
Foto: 203 × 196 dpi
Colore
Fine: 200 × 200 dpi
Foto: 200 × 200 dpi
Modalità di correzione degli errori
Fax CCITU/ITU Group 3 con modalità di correzione degli errori
Numeri a selezione rapida
Fino a 60
Memoria pagine
Fino a 180 pagine (ITU-T tabella No.1)
Riselezione
2 volte (a intervalli di 1 minuto)
Interfaccia
Linea telefonica RJ-11
Connettore telefono RJ-11

Specifiche dell'interfaccia di rete

Wireless LAN
Standard:
IEEE 802.11b/g/n
Sicurezza:
WEP (64/128 bit)
WPA-PSK (TKIP/AES)*
Banda di frequenza:
2,4 GHz
Modalità di comunicazione:
Modalità Infrastruttura,
Modalità Ad hoc
LAN cablata
Standard:
Ethernet 100BASE-TX/10BASE-T
* Conforme a WPA2 con supporto per WPA/WPA2 Personal.

Scheda di memoria

Schede di memoria compatibili
CompactFlash
Microdrive
Memory Stick
Memory Stick PRO
Memory Stick Duo*
Memory Stick PRO Duo*
Memory Stick PRO-HG Duo*
Memory Stick Micro*
MagicGate Memory Stick
MagicGate Memory Stick Duo*
SDHC
SD
MultiMediaCard
MMCplus
MMCmobile*
MMCmicro*
miniSDHC*
miniSD*
microSDHC*
microSD*
xD-Picture Card
xD-Picture Card Type M
xD-Picture Card Type M +
xD-Picture Card Type H
Requisiti di tensione
3,3 V
Max. corrente 500 mA
* Richiesto un adattatore.

Specifiche dei dati fotografici

Formato file
Conforme a DCF (Design rule for Camera File system) versione 1.0 o 2.0*
* Le schede di memoria SDXC non sono supportate.
* Le schede di memoria che utilizzano il formato exFAT non sono supportate.
JPEG con standard Exif versione 2.3
Dimensioni immagine
80 × 80 pixel a 9200 × 9200 pixel
Numero di file
Fino a 9990

Specifiche meccaniche

Dimensioni
Immagazzinamento
Larghezza: 446 mm (17,6 pollici)
Profondità: 368 mm (14,5 pollici)
Altezza: 300 mm (11,8 pollici)
Stampa*
Larghezza: 446 mm (17,6 pollici)
Profondità: 566 mm (22,3 pollici)
Altezza: 312 mm (12,3 pollici)
Peso
Circa 9,8 kg (21,6 lb) senza le cartucce di inchiostro e il cavo di alimentazione.
* Con l'estensione del vassoio di uscita estratta.

Specifiche elettriche

Modello 100-120 V
Modello 220-240 V
Tensione d'ingresso
Da 90 a 132 V
Da 198 a 264 V
Frequenza nominale
Da 50 a 60 Hz
Frequenza in ingresso
Da 49,5 a 60,5 Hz
Assorbimento di corrente nominale
0,6 A
0,3 A
Consumo elettrico
Copia autonoma
Circa 17 W (ISO/IEC24712)
Circa 17 W (ISO/IEC24712)
Modalità Pronta
Circa 7,5 W
Circa 7,5 W
Modalità di attesa
Circa 3,9 W
Circa 3,9 W
Spenta
Circa 0,2 W
Circa 0,3 W
Nota:
Controllare la targhetta posta sul retro della stampante per informazioni sulla tensione.

Specifiche ambientali

Temperatura
Funzionamento:
da 10 a 35 ˚C (da 50 a 95 ˚F)
Immagazzinamento:
da -20 a 40 ˚C (da -4 a 104 ˚F)
1 mese a 40˚C (104˚F)
Umidità
Funzionamento:*
Dal 20 all'80% di umidità relativa
Immagazzinamento:*
Dal 5 all'85% di umidità relativa
* Senza condensa

Standard e approvazioni

Modello statunitense:
Sicurezza
UL60950-1
CAN/CSA-C22.2 No.60950-1
EMC
FCC Parte 15 Paragrafo B Classe B
CAN/CSA-CEI/IEC CISPR 22 Classe B
Questa apparecchiatura contiene il modulo wireless che segue.
Produttore: Marvell Semiconductor Inc.
Tipo: SP88W8786-MD0-2C2T00
Il prodotto è conforme alla Parte 15 dei Regolamenti FCC ed RSS-210 dei Regolamenti IC. Epson non accetta responsabilità in caso di inadempienza ai requisiti di protezione causata da una modifica sconsigliata del prodotto. Il funzionamento è soggetto alle due seguenti condizioni: (1) il dispositivo non deve causare interferenze dannose e (2) il dispositivo deve tollerare le interferenze ricevute, incluse le interferenze che possano causare un funzionamento indesiderato.
Per prevenire interferenze radio al servizio autorizzato, il dispositivo deve essere utilizzato in ambienti interni e lontano dalle finestre per garantire la massima schermatura. L'apparecchio (o la relativa antenna di trasmissione) installato all'esterno è soggetto a previa autorizzazione.
Modello europeo:
Direttiva sulle basse tensioni 2006/95/EC
EN60950-1
Direttiva sulle emissioni elettromagnetiche 2004/108/EC
EN55022 Classe B
EN61000-3-2
EN61000-3-3
EN55024
Direttiva R&TTE 1999/5/EC
EN300 328
EN301 489-1
EN301 489-17
TBR21
EN60950-1
Per utenti europei:
Con il presente documento Seiko Epson Corporation dichiara che questo apparecchio, modello C423A, è conforme ai requisiti essenziali e alle altre norme rilevanti della direttiva 1999/5/EC.
Per l'uso esclusivo in Irlanda, Regno Unito, Austria, Germania, Liechtenstein, Svizzera, Francia, Belgio, Lussemburgo, Olanda, Italia, Portogallo, Spagna, Danimarca, Finlandia, Norvegia, Svezia, Islanda, Cipro, Grecia, Slovenia, Bulgaria, Repubblica Ceca, Estonia, Ungheria, Lettonia, Lituania, Polonia, Romania e Slovacchia.
In Francia è consentito solo l'uso in interni.
In Italia, se viene utilizzato esternamente ai propri locali, è richiesta un'autorizzazione generica.
Epson declina ogni responsabilità per qualsiasi omissione nell’adempimento dei requisiti di protezione derivante da modifiche non consigliate dei prodotti.
Modello australiano:
EMC
AS/NZS CISPR22 Classe B
Epson dichiara con la presente che l'apparecchiatura, modello C423A, è in conformità con i requisiti essenziali e altre disposizioni specifiche della normativa AS/NZS4771. Epson non accetta responsabilità in caso di inadempienza ai requisiti di protezione causata da una modifica sconsigliata del prodotto.

Interfaccia

Hi-Speed USB (Classe periferiche per computer)
Hi-Speed USB (per periferiche compatibili PictBridge/Classe di archiviazione di massa per archiviazione esterna)*
* Epson non può garantire il funzionamento di dispositivi connessi esternamente.

Periferica USB esterna

Unità CD-R*
CD-R 650 MB, CD-R 700 MB
I CD-RW non sono supportati.
Unità DVD-R*
DVD-R 4,7 GB
I DVD-RW, DVD+R e DVD+RW non sono supportati.
Unità MO*
128 MB, 230 MB, 640 MB, 1,3 GB
Unità disco rigido*
Formattata in FAT32/FAT
Unità flash USB
* Le periferiche di archiviazione esterna alimentate tramite USB non sono consigliate. Utilizzare solo periferiche di archiviazione esterna con alimentatori di corrente CA indipendenti.
Formato file di dati fotografici
Conforme a DCF (Design rule for Camera File system) versione 1.0 o 2.0*
* I dati fotografici memorizzati nelle fotocamere digitali con memoria incorporata non sono supportati.
JPEG con standard Exif versione 2.3