Stampa Watermark (Filigrana) (Solo per Windows)

La stampa con Watermark (Filigrana) permette di stampare sul documento una filigrana di tipo testo o immagine.
Nota:
Questa funzionalità non è disponibile per Mac OS X.
Questa funzione non risulta disponibile con la stampa senza margini.

Stampa della filigrana

Effettuare le regolazioni alle impostazioni di base.
Fare clic sulla scheda More Options (Altre opzioni), scegliere la filigrana desiderata dall'elenco Watermark (Filigrana) e quindi fare clic su Settings (Impostazioni).
Se si desidera creare una filigrana personalizzata, vedere la Guida in linea.
Specificare le impostazioni della filigrana desiderate.
Fare clic su OK per tornare alla finestra More Options (Altre opzioni).
Fare clic su OK per chiudere la finestra delle impostazioni della stampante.
Dopo aver completato i passaggi sopra riportati, stampare una copia di prova ed esaminare i risultati prima di stampare l'intero lavoro.