Stampa di Pages Per Sheet (Pagine per foglio)

La stampa di Pages Per Sheet (Pagine per foglio) permette di stampare due o quattro pagine su fogli singoli.
Nota:
Questa funzione non risulta disponibile con la stampa senza margini.

Impostazioni della stampante per Windows

Nota:
Le schermate in questa sezione possono variare a seconda del modello.
Effettuare le regolazioni alle impostazioni di base.
Selezionare 2-Up (2-su) o 4-Up (4-su) come impostazione di Multi-Page (Multipagina).
Fare clic sul pulsante Page Order (Ordine di pagina) per aprire la finestra Page Order Settings (Impostazioni ordine pagina).
Scegliere tra le impostazioni che seguono.
Page Order (Ordine di pagina)
Permette di specificare la sequenza in cui le pagine verranno stampate sul foglio. Alcune impostazioni potrebbero non essere disponibili, a seconda delle impostazioni di Orientation (Orientamento) definite nella finestra Main (Principale).
Print Page Borders (Stampa con bordi)
Stampa dei bordi attorno alle pagine stampate su ciascun foglio.
Fare clic su OK per tornare alla finestra Main (Principale).
Fare clic su OK per chiudere la finestra delle impostazioni della stampante.
Dopo aver completato i passaggi sopra riportati, stampare una copia di prova ed esaminare i risultati prima di stampare l'intero lavoro.

Impostazioni della stampante per Mac OS X 10.5 o 10.6

Effettuare le regolazioni alle impostazioni di base.
Scegliere Layout dal menu a comparsa.
Scegliere tra le impostazioni che seguono:
Pages per Sheet (Pagine per foglio)
Stampa più pagine del documento su un singolo foglio di carta.
È possibile scegliere tra 1, 2, 4, 6, 9 o 16.
Layout Direction (Orientamento)
Permette di specificare la sequenza in cui le pagine verranno stampate sul foglio.
Border (Bordo)
Stampa un bordo intorno alle pagine stampate su ciascun foglio. È possibile scegliere tra None (Nessuno), Single Hairline (Linea Fine Singola), Single Thin Line (Linea Sottile Singola), Double Hairline (Linea fine doppia) o Double Thin Line (Linea Sottile Doppia).
Fare clic su Print (Stampa) per avviare la stampa.

Impostazioni della stampante in Mac OS X 10.4

Effettuare le regolazioni alle impostazioni di base.
Scegliere Layout dal menu a comparsa.
Scegliere tra le impostazioni che seguono:
Pages per Sheet (Pagine per foglio)
Stampa più pagine del documento su un singolo foglio di carta. È possibile scegliere tra 1, 2, 4, 6, 9 o 16.
Layout Direction (Orientamento)
Permette di specificare la sequenza in cui le pagine verranno stampate sul foglio.
Border (Bordo)
Stampa un bordo intorno alle pagine stampate su ciascun foglio. È possibile scegliere tra None (Nessuno), Single Hairline (Linea Fine Singola), Single Thin Line (Linea Sottile Singola), Double Hairline (Linea fine doppia) o Double Thin Line (Linea Sottile Doppia).
Fare clic su Print (Stampa) per avviare la stampa.