Stampa con adattamento alla pagina

È possibile utilizzare la funzione di stampa Adatta alla pagina quando si desidera stampare, ad esempio, un documento formato A4 su un altro formato di carta.
La funzione Adatta alla pagina modifica automaticamente le dimensioni della pagina rendendole compatibili con il formato carta selezionato. È inoltre possibile modificare le dimensioni della pagina manualmente.
Nota:
Questa funzione non risulta disponibile con la stampa senza margini.

Impostazioni della stampante per Windows

Effettuare le regolazioni alle impostazioni di base.
Fare clic sulla scheda More Options (Altre opzioni) e quindi selezionare la casella di controllo Reduce/Enlarge Document (Stampa proporzionale).
Effettuare quanto segue:
Se è stato selezionato Fit to Page (Adatta alla Pagina), selezionare il formato della carta in uso da Output Paper (Emissione carta).
Se è stato selezionato Zoom to (Zoom su), utilizzare le frecce per scegliere una percentuale.
Fare clic su OK per chiudere la finestra delle impostazioni della stampante.
Dopo aver completato i passaggi sopra riportati, stampare una copia di prova ed esaminare i risultati prima di stampare l'intero lavoro.

Impostazioni della stampante per Mac OS X 10.5 o 10.6

Effettuare le regolazioni alle impostazioni di base.
Scegliere Paper Handling (Gestione carta) dal menu a comparsa.
Selezionare l'opzione Scale to fit paper size (Adatta al formato carta).
Accertarsi che il formato corretto venga visualizzato in Destination Paper Size (Formato carta destinazione).
Fare clic su Print (Stampa) per avviare la stampa.

Impostazioni della stampante in Mac OS X 10.4

Effettuare le regolazioni alle impostazioni di base.
Scegliere Paper Handling (Gestione carta) dal menu a comparsa.
Selezionare Scale to fit paper size (Adatta al formato carta) come impostazione di Destination Paper Size (Formato carta destinazione).
Selezionare il formato carta appropriato dal menu a comparsa.
Fare clic su Print (Stampa) per avviare la stampa.