Verifica e installazione del software

Verifica del software installato sul computer

Per utilizzare le funzioni descritte in questa Guida utente, occorre installare il seguente software.
Epson Driver and Utilities (Driver e utility Epson)
Epson Easy Photo Print
Per verificare che il software sia installato nel computer, effettuare i passaggi che seguono.

Per Windows

Windows 7 e Vista: fare clic sul pulsante Start e selezionare Control Panel (Pannello di controllo).
Windows XP: fare clic su Start e selezionare Control Panel (Pannello di controllo).
Windows 7 e Vista: fare clic su Uninstall a program (Disinstalla un programma) dalla categoria Programs (Programmi).
Windows XP: fare doppio clic sull'icona Add or Remove Programs (Installazione applicazioni).
Controllare l'elenco dei programmi correntemente installati.

Per Mac OS X

Fare doppio clic su Macintosh HD.
Fare doppio clic sulla cartella Epson Software nella cartella Applications (Applicazioni) e verificare il contenuto.
Nota:
La cartella Applications (Applicazioni) contiene il software fornito da terze parti.
Per verificare che il driver della stampante sia installato, fare clic su System Preferences (Preferenze di Sistema) nel menu Apple e quindi su Print & Fax (Stampa e Fax). Quindi, individuare il prodotto nella casella di riepilogo Printers (Stampanti).

Installazione del software

Inserire il disco del software della stampante in dotazione con il prodotto e selezionare il software da installare nella schermata Software Select (Selezione software).