Guida utente

Fornisce istruzioni su come stampare dal computer, sulla sostituzione delle cartucce d'inchiostro, sulla manutenzione e sulle soluzioni ai problemi di stampa.
Fornisce istruzioni sulla scansione con il computer, sulla manutenzione e sulle soluzioni ai problemi di scansione.
Fornisce informazioni sulla sicurezza, sui componenti della stampante, sulle specifiche e sull'assistenza ai clienti. A seconda del modello in uso, fornisce anche informazioni sulle specifiche del fax.
Manuali cartacei
Forniscono istruzioni sull'uso della stampante senza collegamento a un computer. A seconda del modello in uso, forniscono inoltre informazioni sulla copia, la stampa da una scheda di memoria, la stampa da una fotocamera digitale, l'invio e la ricezione di fax e altro ancora.