La carta si inceppa

Rimozione della carta inceppata dall'unità scanner

Annullare il lavoro di stampa, se necessario.
Vedere Annullamento della stampa
Se lo schermo LCD della stampante indica di premere il tasto OK, premere il tasto OK sulla stampante.
Se lo schermo LCD della stampante indica di spegnere la stampante, premere il tasto  On per spegnere la stampante, quindi eseguire i seguenti passaggi.
Sollevare l'unità scanner.
Rimuovere tutta la carta rimasta all'interno, inclusi eventuali pezzettini strappati.
Chiudere l'unità scanner.
Se la carta inceppata rimane accanto all'alimentatore posteriore o al vassoio di uscita, rimuovere delicatamente la carta.

Rimozione della carta inceppata dall'Alimentatore automatico di documenti (ADF)

Se lo schermo LCD della stampante indica la presenza di un inceppamento della carta, premere il tasto OK sulla stampante.
Aprire il coperchio dell'ADF.
Attenzione:
Assicurarsi di aprire il coperchio dell'ADF prima di rimuovere la carta inceppata. Se non viene aperto il coperchio, la stampante potrebbe danneggiarsi.
Rimuovere delicatamente la carta inceppata.
Se lo schermo LCD della stampante chiede se la carta è stata rimossa, premere il tasto 1 sulla stampante.
Chiudere il coperchio dell'ADF.

Come evitare gli inceppamenti della carta

Se la carta si inceppa frequentemente, controllare che.
La carta sia liscia, non incurvata o spiegazzata.
Venga utilizzata carta di qualità elevata.
Nell'alimentatore posteriore, il lato stampabile della carta sia rivolto verso l'alto.
La risma di carta sia stata smazzata prima di caricarla.
La carta caricata non superi la freccia   situata all'interno della guida laterale.
Il numero di fogli nella risma di carta non ecceda il limite specificato per tale tipo di carta.
Vedere Capacità di caricamento per supporti speciali Epson
La guida laterale sia allineata contro il bordo sinistro della carta.
La stampante sia collocata su una superficie piana e stabile che si estenda oltre la base della stampante in tutte le direzioni. La stampante non funzionerà in modo corretto se risulta inclinata.