Caricamento carta

Per caricare la carta, effettuare i passaggi che seguono:
Aprire il supporto carta, quindi far scorrere l'estensione verso l'esterno.
Abbassare il vassoio di uscita, far scorrere l'estensione verso l'esterno e quindi sollevare il dispositivo di arresto.
Nota:
Quando si utilizza carta in formato Legal, abbassare il dispositivo di arresto (*).
Tenendo la protezione dell'alimentatore in avanti, stringere e far scorrere la guida laterale.
Smazzare una risma di carta, quindi batterla leggermente su una superficie piana per pareggiare i bordi.
Caricare la carta con il lato stampabile rivolto verso l'alto, pareggiandola contro il lato destro dell'alimentatore. Spesso, il lato stampabile è più bianco o più luminoso rispetto al lato opposto.
Spostare la guida laterale sinistra contro il bordo sinistro della carta evitando di premere eccessivamente. Assicurarsi che rimanga sotto la  freccia all'interno della guida laterale.
10 × 15 cm
A4
Nota:
Lasciare spazio sufficiente davanti alla stampante per far uscire completamente la carta.
Caricare la carta nell'alimentatore inserendola sempre dal lato corto, anche quando si esegue la stampa di foto con orientamento orizzontale.