Cartucce di inchiostro a colori esaurite

Se è ancora presente una certa quantità di inchiostro nero quando le cartucce a colori si esauriscono, è possibile stampare temporaneamente con inchiostro nero utilizzando le seguenti impostazioni:
Supporto: plain papers (carte comuni), Envelope (Busta)
Colore: Grayscale (Scala di grigio)
È tuttavia consigliabile sostituire le cartucce di inchiostro esaurite appena possibile.
Nota:
Il tempo effettivo dipende da condizioni di utilizzo, immagini stampate, impostazioni di stampa e frequenza di utilizzo.
Questa funzionalità non è disponibile per Mac OS X 10.4 o versione precedente.