Allineamento della testina di stampa

Se si nota un allineamento difettoso delle linee verticali o delle strisce orizzontali, è possibile risolvere questo problema tramite l'utility Print Head Alignment (Allineamento testine) nel driver della stampante.
Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.
Nota:
Non premere il tasto  Stop/Clear per annullare la stampa mentre si sta stampando un motivo di prova con l'utility Print Head Alignment (Allineamento testine).

Uso dell'utility Print Head Alignment (Allineamento testine) in Windows

Per allineare la testina di stampa utilizzando l'utility Print Head Alignment (Allineamento testine), effettuare i passaggi che seguono.
Controllare che non siano visualizzati errori o avvertenze sul display LCD.
Assicurarsi che nell'alimentatore sia caricata carta in formato A4.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante nella taskbar (barra delle applicazioni), quindi scegliere Print Head Alignment (Allineamento testine).
Se l'icona della stampante non appare, fare riferimento alla sezione che segue per aggiungere l'icona.
Seguire le istruzioni visualizzate per allineare la testina di stampa.

Uso dell'utility Print Head Alignment (Allineamento testine) in Mac OS X

Per allineare la testina di stampa utilizzando l'utility Print Head Alignment (Allineamento testine), effettuare i passaggi che seguono.
Controllare che non siano visualizzati errori o avvertenze sul display LCD.
Assicurarsi che nell'alimentatore sia caricata carta in formato A4.
Accedere alla finestra di dialogo Epson Printer Utility 4.
Fare clic sul pulsante Print Head Alignment (Allineamento testine) nella finestra di dialogo Utility.
Seguire le istruzioni visualizzate per allineare la testina di stampa.