Configuration du réseau Wi-Fi de l’imprimante à l’aide du panneau de contrôle

Vous pouvez configurer le réseau Wi-Fi de l’imprimante à l’aide du panneau de contrôle de l’imprimante.

Utilisation de l’application Wi-Fi Setup Wizard (Assistant config Wi-Fi) avec l’écran LCD

Si votre imprimante dispose d’un écran LCD, vous pouvez utiliser l’application Wi-Fi Setup Wizard (Assistant config Wi-Fi) pour simplifier la configuration manuelle.
Remarque :
Il est possible que ce paramètre ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activé.
Veillez à ce que le Wi-Fi soit préalablement activé sur votre ordinateur.
Identifiez le SSID et le mot de passe de votre réseau, ces éléments sont en effet requis lors de la configuration Wi-Fi. Consultez votre administrateur réseau si vous ne connaissez pas le SSID ou le mot de passe.
Cliquez sur le lien suivant pour obtenir des informations détaillées concernant la configuration d’une connexion Wi-Fi à l’aide de l’application Wi-Fi Setup Wizard (Assistant config Wi-Fi). Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.
../p_body/panel/wizard/manual_01.htm

Configuration WPS

L'imprimante prend en charge le mode à bouton-poussoir WPS et le mode à code PIN WPS.
Avant de connecter l’imprimante au réseau, vérifiez que le point d’accès prend en charge la fonction WPS.
Remarque :
Veillez à ce que le Wi-Fi soit préalablement activé sur votre ordinateur.
Pour de plus amples informations sur la fonction WPS ou sur le dépannage, consultez le guide d'utilisation propre au point d'accès.
Un message d'erreur s'affiche si le point d'accès (routeur sans fil) n'est pas détecté dans les deux minutes environ. Dans ce cas, vérifiez que le point d'accès fonctionne, puis redéfinissez les paramètres WPS depuis le début.
Cliquez sur le lien suivant pour obtenir des informations détaillées concernant la configuration WPS d’une connexion Wi-Fi. Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.
../p_body/panel/wps_b/wpsmenu.htm