Problèmes relatifs à la durée de numérisation

Les ordinateurs équipés de ports USB externes à haute vitesse peuvent procéder à la numérisation plus rapidement que ceux équipés de ports USB externes. Si vous utilisez un port USB externes à haute vitesse avec le produit, assurez-vous qu'il répond aux exigences du système.
Pour plus de détails, cliquez sur l'onglet Annexe dans le coin supérieur droit de la fenêtre Guide d'utilisation. Puis, cliquez sur Informations sur le produit et Configuration système requise.
La numérisation en haute résolution prend beaucoup de temps.