Problèmes lors de l'alimentation en papier

Le papier est sali

Il est possible que vous deviez nettoyer l'intérieur du produit.
Pour plus de détails, cliquez sur l'onglet Annexe dans le coin supérieur droit de la fenêtre Guide d'utilisation. Puis, cliquez sur Maintenance et Nettoyage de l'imprimante.

Plusieurs feuilles de papier sont introduites

Si vous chargez du papier non pris en charge, il est possible que le produit charge davantage qu'une feuille de papier à la fois.
Pour plus de détails, cliquez sur l'onglet Annexe dans le coin supérieur droit de la fenêtre Guide d'utilisation. Puis, cliquez sur Informations sur le produit, Caractéristiques techniques et Caractéristiques du chargeur (ADF).
Il est possible que vous deviez nettoyer le produit.
Pour plus de détails, cliquez sur l'onglet Annexe dans le coin supérieur droit de la fenêtre Guide d'utilisation. Puis, cliquez sur Maintenance et Nettoyage de l'imprimante.

Les bourrages de papier dans le chargeur (ADF)

Retirez le papier bourré de l'intérieur du chargeur.
Pour plus de détails, cliquez sur l'onglet Impression dans le coin supérieur droit de la fenêtre Guide d'utilisation. Puis, cliquez sur Solutionneur de problème et Les bourrages de papier.