Augmentation de la vitesse d'impression (pour Windows uniquement)

Lorsque la vitesse d'impression laisse à désirer, vous pouvez l'augmenter en sélectionnant certains paramètres de la fenêtre Speed & Progress (Vitesse et Progression). Cliquez sur le bouton Speed & Progress (Vitesse et Progression) de la fenêtre Maintenance (Utilitaire) du pilote d'impression.
La boîte de dialogue suivante s’affiche.
Activez les cases à cocher suivantes afin de tenter d'augmenter la vitesse d'impression.
High Speed Copies (Copies rapides)
Always spool RAW datatype (Toujours spouler les données en format RAW)
Page Rendering Mode (Mode disposition page)
Print as Bitmap (Imprimer ss forme bitmap)
Pour plus d’informations sur chacun des éléments, reportez-vous à l’aide en ligne.