Bourrages papier

Élimination des bourrages papier depuis l'intérieur de l'imprimante

Annulez le travail d'impression si nécessaire.
Appuyez sur l'une des touches de copie pour éjecter le papier. Si l'erreur n'est pas résolue et que le voyant d'erreur est toujours allumé, passez à l'étape suivante.
Appuyez sur la touche d'alimentation pour mettre l'imprimante hors tension.
Si du papier reste coincé à proximité du bac feuille à feuille, poussez vers l'avant le levier du galet presseur afin d'éliminer le bourrage papier en retirant délicatement les feuilles coincées.
Soulevez le capot des bourrages papier, retirez délicatement le papier coincé, puis refermez le capot des bourrages papier.
Avertissement :
Veillez à ne pas tirer sur les câbles ou à ne pas toucher d'autres composants à l'intérieur de l'imprimante.
Appuyez sur la touche d'alimentation pour remettre l'imprimante sous tension.

Prévention des bourrages papier

Si les bourrages papier sont fréquents, vérifiez que :
Le papier est lisse et ne comporte ni courbures ni plis.
Vous utilisez un papier de haute qualité.
La face imprimable du papier chargé est orientée vers le haut dans le bac feuille à feuille.
La pile de papier a été aérée avant chargement.
Le nombre de feuilles de la pile de papier ne dépasse pas la limite spécifiée pour ce papier.
Voir Capacités de chargement en matière de supports
Le guide latéral est bien appuyé contre le bord gauche du papier.
L'imprimante est placée sur une surface plate et stable sensiblement plus grande que la base. L'imprimante ne fonctionnera pas correctement si elle est placée dans une position inclinée.