Définition du code BLUETOOTH (Déf code PIN BT)

Si vous sélectionnez l'option Liaison pour le paramètre Mode BT ou l'option Oui pour le paramètre Chiffremt BT, vous devez saisir le code au niveau du périphérique BLUETOOTH pour permettre la communication et l'impression à partir de l'imprimante.
Remarque :
Veillez à définir un code unique avant d'utiliser la communication BLUETOOTH.
Procédez comme suit pour modifier le code.
Appuyez sur la touche pour activer le mode Config.
Appuyez sur la touche ou pour sélectionner Param Bluetooth et appuyez sur la touche OK.
Appuyez sur la touche  ou  de l'imprimante pour sélectionner Déf code PIN BT, puis appuyez sur la touche de l'imprimante.
Appuyez sur la touche ou  pour sélectionner le numéro du premier chiffre, puis appuyez sur la touche ou  pour modifier le chiffre.
Sélectionnez les numéros des deuxième, troisième et quatrième chiffres de la même manière, puis appuyez sur la touche OK pour activer le code.