Indication de l'état du réseau

Écran LCD

Lorsque l'imprimante est connectée à un réseau, cette icône apparaît dans le coin supérieur droit ou inférieur gauche de l'écran LCD.
Les icônes du tableau suivant indiquent l'état du réseau.
Icône
État
Recherche en cours/erreur du réseau local câblé
Connectée à un réseau local câblé
Recherche en cours/erreur du réseau local sans fil
Connectée à un réseau local sans fil (force du signal : moyenne)
Connectée à un réseau local sans fil (force du signal : bonne)
Connectée à un réseau local sans fil (force du signal : excellente)
Établissement d'une connexion ad hoc en cours
Vous pouvez vérifier l'état du réseau de la manière suivante sur les imprimantes équipées d'un voyant Wi-Fi.
L'allumage de la diode électroluminescente varie en fonction de l'état du réseau.
Activé
Connectée à un réseau local sans fil
Désactivé
Pas connectée à un réseau local sans fil
Clignotant
Configuration d'un réseau local sans fil

Vérification de l'état de l'imprimante à l'aide d'un navigateur Web

Remarque :
Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.
Vous pouvez vérifier l'état de l'imprimante via un navigateur Web.
Saisissez l'adresse IP de l'imprimante au niveau du périphérique numérique et recherchez l'imprimante.
Remarque :
Le format de saisie est "http//<adresse IP>".
Vérifiez l'état de l'imprimante.