Pièces et fonctions du panneau de contrôle de l'imprimante

Pièces de l'imprimante
Panneau de contrôle

Pièces de l'imprimante

a. Guide papier : soutient le papier chargé dans le bac feuille à feuille.

b. Bac feuille à feuille : reçoit le papier et permet son entraînement au cours de l'impression.

c. Capot de l'imprimante : protège le mécanisme d'impression. Ne l'ouvrez que pour installer ou remplacer des cartouches d'encre.

d. Extension du plateau avant : soutient le papier éjecté.

e. Plateau avant : en position papier, il reçoit le papier éjecté. En position CD/DVD, il soutient le plateau CD/DVD et le charge pour l'impression. Avant de mettre l'imprimante sous tension, poussez le levier du plateau vers le haut pour mettre ce dernier en position papier.

f. Couvercle avant : à ouvrir lors de l'impression.

g. Levier du plateau : permet de modifier la position du plateau avant. Poussez le levier du plateau vers le haut pour mettre ce dernier en position papier. Poussez le levier du plateau vers le bas pour mettre ce dernier en position CD/DVD. Avant de mettre l'imprimante sous tension, poussez le levier du plateau vers le haut pour mettre ce dernier en position papier.

h. Port USB EXT I/F : permet de connecter le câble USB de l'appareil photo numérique.

i. Guides latéraux :permettent de maintenir le papier droit pendant le chargement dans le bac feuille à feuille. La position du guide latéral gauche doit être réglée à la largeur du papier utilisé.

a. Connecteur USB : connecte le câble USB de l'ordinateur à l'imprimante.

a. Compartiments des cartouches : contient les cartouches d'encre. Ne l'ouvrez que pour installer ou remplacer des cartouches d'encre.

b. Tête d'impression : imprime l'encre sur le papier.

c. Panneau de contrôle : utilisez ses touches et surveillez ses voyants pour vérifier le fonctionnement de l'imprimante. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section suivante.

Panneau de contrôle
Touches

Touche

Fonction

marche/arrêt

Appuyez sur cette touche pour mettre l'imprimante sous et hors tension.

encre

Appuyez sur cette touche pour placer la tête d'impression en position de remplacement de cartouche lorsqu'une cartouche d'encre doit être remplacée.

Lorsqu'une cartouche d'encre vide est identifiée, appuyez sur cette touche pour placer la tête en position de vérification du niveau d'encre.

Après avoir remplacé une cartouche d'encre, appuyez sur cette touche pour replacer la tête d'impression sur sa position initiale.

Lorsque le voyant  de niveau d'encre s'éteint, appuyez dessus et maintenez la touche enfoncée pendant 3 secondes pour nettoyer la tête d'impression.

papier

Appuyez dessus pour charger et éjecter du papier.

Appuyez dessus pour reprendre l'impression après une erreur de fin de papier ou d'alimentation de plusieurs feuilles à la fois.

Appuyez dessus pour annuler l'impression durant un travail.

Voyants

Voyant

Description

marche/arrêt

Est allumé lorsque l'imprimante est sous tension.

Clignote lorsque l'imprimante reçoit des données, imprime, remplace une cartouche d'encre, charge de l'encre ou nettoie la tête d'impression.

encre

Est allumé lorsqu'une cartouche d'encre est vide.

Clignote si une cartouche d'encre est presque vide.

fin de papier

Est allumé lorsqu'il n'y a plus de papier ou que le plateau CD/DVD n'est pas inséré correctement.

Clignote lorsque du papier ou le plateau CD/DVD est coincé ou lorsque le plateau avant n'est pas dans la position correcte.