Positionnement d'un CD/DVD

Pour insérer un CD/DVD dans l'imprimante, procédez comme suit :

Important :
  • Lisez attentivement la section suivante avant d'insérer un CD/DVD.

• Insérez les CD/DVD en suivant scrupuleusement les étapes indiquées ci-dessous. Si vous insérez les CD/DVD d'une autre manière, vous risquez d'endommager les données ou l'imprimante.

Remarque :

Avant d'imprimer sur un CD/DVD, vous devez nettoyer le rouleau situé à l'intérieur de l'imprimante en chargeant puis en éjectant du papier normal A4. Pour cela, chargez du papier ordinaire et appuyez sur la touche  de chargement du papier pour entraîner et éjecter plusieurs feuilles.

Assurez-vous que l'imprimante est sous tension.

Important :

L'imprimante doit être sous tension lorsque vous insérez le plateau CD/DVD. Si ce n'est pas le cas, une fois le plateau CD/DVD inséré, la position d'impression risque de ne pas se régler automatiquement.

Ouvrez le couvercle avant, puis poussez le levier du plateau avant vers le bas pour mettre ce dernier en position CD/DVD.

Important :
  • Ne touchez pas au plateau avant alors que vous manipulez le levier.

• Ne déplacez pas le levier du plateau alors que l'imprimante est en cours d'impression.

Remarque :

Avant de déplacer le levier du plateau avant, assurez-vous que ce dernier est exempt de papier ou d'objets et qu'il n'est pas déployé.

Placez le CD/DVD sur le plateau CD/DVD, côté étiquette vers le haut.

Remarque :

Placez un seul CD/DVD à la fois.

CD/DVD 12 cm

Placez un CD/DVD 12 cm directement sur le plateau CD/DVD, sans l'adaptateur.

CD/DVD 8 cm

Adaptateur CD/DVD 8 cm

1. Placez l'adaptateur sur le plateau CD/DVD comme illustré. Assurez-vous que les pattes rectangulaires et circulaires situées au bord de l'adaptateur sont parfaitement fixées au plateau.

2. Placez un CD/DVD 8 cm dans l'adaptateur.

Important :
  • Avant de positionner le CD/DVD, assurez-vous que le plateau CD/DVD est exempt de toutes particules ou substances étrangères, car elles risqueraient d'endommager les données du CD/DVD’.

• Utilisez le plateau CD/DVD fourni avec cette imprimante. Si vous utilisez un autre plateau CD/DVD, la position d'impression risque d'être décalée et l'impression ne va pas s'effectuer correctement.

Une fois le CD/DVD chargé (face imprimable vers le haut), insérez avec précaution le plateau CD/DVD le long de la base du plateau avant jusqu'à ce que les repères du plateau CD/DVD correspondent à ceux du plateau avant. Assurez-vous que les deux côtés du plateau CD/DVD sont bien insérés dans les supports du plateau avant.

Important :

N'insérez pas le plateau CD/DVD alors que l'imprimante est en cours d'impression. Cela risquerait d'endommager l'imprimante ou de salir ou rayer la surface du CD/DVD.