Transport de l'imprimante

Si vous devez transporter l'imprimante, préparez-la et emballez-la soigneusement comme indiqué ci-dessous. Utilisez le carton et les accessoires d'emballage d'origine ou un carton similaire dans lequel l'imprimante sera fermement calée.

Important :
  • En cas de stockage ou de transport, veillez à ne pas pencher, placer verticalement ou renverser l'imprimante. De l'encre risquerait de s'écouler des cartouches.

• Laissez les cartouches d'encre en place. Le retrait des cartouches peut déshydrater la tête d'impression et empêcher le bon fonctionnement de l'imprimante.

Branchez l'imprimante et mettez-la sous tension. Attendez que la tête d'impression reprenne sa position initiale, puis fermez le capot de l'imprimante.

Mettez l'imprimante hors tension et débranchez son cordon d'alimentation.

Déconnectez le câble d'interface.

Retirez le papier du bac feuille à feuille.

Ouvrez le capot de l'imprimante. Scotchez le porte-cartouche à l'imprimante comme illustré ci-dessous, puis fermez le capot de l'imprimante.

Fermez le plateau avant et le guide papier.

Calez l'imprimante entre les accessoires de protection.

Replacez l'imprimante et le cordon d'alimentation dans le carton d'origine.

Remarque :
  • Stabilisez l'imprimante pendant toute la durée du transport.

• N'oubliez pas de retirer les accessoires de protection et le ruban adhésif de l'imprimante avant de la réutiliser.