Vérification de l'état de la cartouche d'encre

Sous Windows :
Sous Mac OS X :

Sous Windows :

Remarque :
  • Epson ne peut garantir la qualité ou la fiabilité des cartouches d'encre qui ne sont pas de marque Epson. Si vous en avez installé, leur état ne s'affiche pas.

• Si vous partagez votre imprimante sur un réseau et que les différents systèmes d'exploitation suivants sont associés, les systèmes d'exploitation clients ne peuvent pas communiquer avec l'imprimante et certaines fonctions ne sont pas disponibles pour ces clients spécifiques.

Serveur

Client

Windows XP x64/XP

Windows Me/98 SE/2000

Windows Me/98 SE/2000

Windows XP x64/XP

Pour vérifier l'état d'une cartouche d'encre, procédez comme suit :

• Ouvrez le pilote d'impression, cliquez sur l'onglet Utilitaire, puis sur le bouton EPSON Status Monitor 3.

Un graphique indiquant l'état des cartouches d'encre s'affiche.

Remarque :

Si l'une des cartouches d'encre installées dans l'imprimante est cassée, incompatible avec le modèle d'imprimante ou mal installée, EPSON Status Monitor 3 n'affiche pas son état correctement. Veillez à remplacer ou à réinstaller la cartouche d'encre lorsque EPSON Status Monitor 3 vous y invite.

• La barre de progression apparaît automatiquement lors du lancement d'un travail d'impression. Elle vous permet de connaître l'état de la cartouche d'encre.

Sous Mac OS X :

Vous pouvez vérifier l'état des cartouches d'encre à l'aide d'EPSON Status Monitor. Procédez comme indiqué ci-dessous.

Ouvrez la zone de dialogue Utilitaire d'impression EPSON.

Cliquez sur le bouton EPSON Status Monitor. La zone de dialogue EPSON Status Monitor s'affiche.

Remarque :
  • Le graphique présente l'état des cartouches d'encre lors de la première ouverture d'EPSON Status Monitor. Pour mettre à jour l'état des cartouches d'encre, cliquez sur Mise à jour.

• Epson ne peut garantir la qualité ou la fiabilité des cartouches d'encre qui ne sont pas de marque Epson. Si vous en avez installé, leur état ne s'affiche pas.

• Si l'une des cartouches d'encre installées dans l'imprimante est cassée, incompatible avec le modèle d'imprimante ou mal installée, EPSON Status Monitor n'affiche pas son état correctement. Veillez à remplacer ou à réinstaller les cartouches d'encre signalées par EPSON Status Monitor.