Impression directe à partir d'un appareil photo numérique

Configuration requise pour l'appareil photo numérique
Connexion et impression

Vous pouvez imprimer des photos en connectant directement votre appareil photo numérique à ce produit.

Configuration requise pour l'appareil photo numérique

Assurez-vous que l'appareil photo et les photos correspondent aux spécifications suivantes.

Compatibilité en matière d'impression directe

PictBridge ou USB DIRECT-PRINT

Format du fichier

JPEG

Taille de l'image

80 × 80 pixels à 9 200 × 9 200 pixels

Connexion et impression

Avant de procéder à l'impression, assurez-vous que le produit n'est pas connecté à un ordinateur.

Chargez le type de papier que vous souhaitez utiliser.
Reportez-vous à la section Chargement du papier

Connectez le câble USB fourni avec l'appareil photo au port USB de l'interface externe du produit.

Assurez-vous que l'appareil photo est sous tension. Lorsque l'appareil photo est connecté, le voyant  de l'imprimante clignote.

Utilisez l'appareil photo pour sélectionner les photos que vous souhaitez imprimer, définir les paramètres requis et imprimer les photos. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel de l'appareil photo.

Remarque :
  • Si votre appareil photo n'est pas compatible avec PictBridge ou USB DIRECT-PRINT, le voyant  de niveau d'encre et le voyant  du chargement du papier clignotent rapidement. Epson ne peut garantir la compatibilité d'aucun appareil photo.

• La disponibilité des types, tailles et dispositions du papier varie selon les appareils photo numériques.