Impression de pages Web ajustées au format du papier

Accès à EPSON Web-To-Page

EPSON Web-To-Page vous permet de redimensionner les pages Web conformément au format de papier utilisé lors de l'impression. Vous pouvez également afficher un aperçu avant de procéder à l'impression.

Remarque :

Ce logiciel est uniquement disponible pour Windows.

Accès à EPSON Web-To-Page

Une fois EPSON Web-To-Page installé, la barre de menus correspondante s'affiche dans la barre d'outils Microsoft Internet Explorer. Si ce n'est pas le cas, pointez sur Barres d'outils dans le menu Affichage d'Internet Explorer et sélectionnez ensuite EPSON Web-To-Page.