Envoi d'images par e-mail

Lancement d'EPSON Attach To Email

EPSON Attach To Email vous permet d'envoyer des courriers électroniques contenant des images. Il prend en charge différents systèmes de messagerie électronique et vous permet de redimensionner les images avant de les joindre au courrier électronique.

Lancement d'EPSON Attach To Email

Vous pouvez accéder à EPSON Attach To Email de deux manières :

• Double-cliquez sur l'icône EPSON File Manager située sur le bureau et cliquez sur l'icône Attach to e-mail située dans la partie supérieure de la fenêtre EPSON File Manager.

• Sous Windows :
    Cliquez sur Démarrer, pointez sur Tous les programmes (Windows XP x64 et XP) ou Programmes (Windows Me, 98 SE et 2000), pointez sur EPSON Creativity Suite, sur EPSON Attach To Email et cliquez sur EPSON Attach To Email.

Sous Mac OS X :
    Double-cliquez sur le dossier Applications du disque dur Macintosh, puis sur le dossier EPSON. Double-cliquez ensuite sur le dossier Creativity Suite, puis sur le dossier Attach To Email. Enfin, double-cliquez sur l'icône EPSON Attach To Email.